观致副品牌SUV官图曝光 共享瑞虎7平台

摘自: 网通社| 2017-08-23 11:12:43| 作者:吴楠启

  观致目前拥有观致3和观致5两大车系,企业还将推出Model Young品牌,进一步降低购买门槛。近日,网通社获得了一组Model Young品牌首款车型的官图,新车命名为Model Young SUV,前脸采用了观致的家族式设计风格。根据此前消息,观致Model Young SUV共享奇瑞瑞虎7平台,并将在8月25日开幕的成都车展中正式亮相。

  观致Model Young SUV基于奇瑞瑞虎7平台打造,车身尺寸为4510*1840*1685毫米,轴距为2670毫米。前脸采用了观致的家族式设计风格,黑色的进气格栅、银色的下包围和不规则的前大灯组等元素组合在一起,整体风格年轻时尚。

  新车侧面双腰线自翼子板出的装饰件出延伸而出,配合双色的双十辐轮辋造型营造出更加运动的氛围。尾部同样应用了观致家族的设计元素,三角式造型的尾灯组配合内部重新设计的三条式LED光源,十分富有科技感。尾部通过多从线条和读个时间的运用营造出层次感,配合双边共双出的排气,视觉效果出众。

  新车内饰的整体布局与奇瑞瑞虎7相似,但包括在空调出风口、多媒体按键周围、方向盘装饰、门把手细节处引入金色装饰,并配合采用了菱形缝线工艺的座椅,极大程度的提升了车内格调。此外,新车还配备电子手刹,让中控地台的设计更加规整。

  动力方面,Model Young SUV将采用与瑞虎7相同的1.5T+6MT、1.5T+6DCT两种动力系统供选择。其中手动挡车型的最大功率为112千瓦,峰值扭矩为205牛米;自动挡车型的最大功率为108千瓦,峰值扭矩为210牛米。(图/文 网通社 吴楠启)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS056

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

珠海: 瞄准粤港澳大湾区创新高地

■珠海市产业布局图。廖木兴/制图■珠海欧比特控制工程股份有限公司工作人员演示珠海卫星一号传回的数据图...

10月24日 10:23

这里写下“百万雄师过大江”

游客在双清别墅内重温党史。广州日报全媒体记者苏俊杰、莫伟浓摄来自天南海北的游客前来双清别墅参观。广州...

10月24日 10:08

全球首列智轨列车株洲“开跑”

中新社株洲10月23日电题:全球首列智轨列车开跑:轨道画在地上智慧感知路径中新社记者刘双双长31.6...

10月24日 07:43

杨伟民:加快生态文明体制改革落地

包括改革生态环境监管体制,设立国有自然资源资产管理和自然生态监管机构,完善生态环境管理制度,构建国土...

10月23日 19:30

李干杰:环保没有影响中国经济发展

10月23日,中国共产党十九大新闻中心在北京梅地亚中心举行记者会,请环境保护部党组书记、部长李干杰介...

10月23日 19:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com