新宝马X4首曝 取消开眼角/尾部变化惊人

摘自: 网通社| 2017-08-29 12:46:23| 作者:刘楠

  X4是宝马旗下的一款中型轿跑SUV,自2014年上市以来至今已有3年时间。近日,网通社从美国媒体motor1获悉,有国外媒体拍摄到了一组全新宝马X4M40d的无伪装实车照。新车在外观方面采用了许多全新的设计元素,尤其前脸和尾部造型都格外明显,整体相比现款车型也更加运动。此外,新车基于宝马全新的CLAR平台进行打造,并将于2018年正式亮相。

  就在前不久,海外媒体在位于南卡罗来纳州斯巴达堡的工厂附近发现了全新宝马X4 M40d的拖车,值得庆幸的是,新车并没有进行任何伪装,而是将车身的整体造型全部展示了出来。

  从此次曝光的无伪装实车来看,与现款X4相比,新车有着相当多实质性的变化。全新宝马X4 M40d前脸造型虽然依旧保持着宝马一贯的设计风格,但是增加了很多全新的元素在其中。例如,宝马经典的双肾进气格栅尺寸有明显的增大同时也具立体感;前保险杠则是进行了重新设计,让前脸看上去更加运动时尚;雾灯的设计也从之前的圆形灯改为了长条形,并与下方的导流口融为一体。

  从侧面来看,全新宝马X4 M40d采用了4门轿跑型的设计,车顶线条十分流畅,更加倾向于后方,使得新车更有运动感。尾部造型方面,新车尾灯采用了全新的造型,相比现款造型更加修长,也更加犀利,同时内部还配有LED光带。此外,后保险杠也彻底的进行了重新设计,双边共两出的排气口从之前的圆形改为了现在的长方形,更能凸显出新车运动的风格。

  动力方面,官方虽然并没有公布准确的动力信息,但根据外媒的猜测,新车有望会换装一款全新的动力总成,包括汽油和柴油两款发动机供消费者选择。其中汽油版车型预计将采用X3 M40i 3.0T涡轮增压发动机,该发动机最大功率将达到264千瓦,最大扭矩为500牛米;另一款柴油版车型,预计搭载2.0升四缸和3.0升六缸发动机。此外,新车未来还将推出插电式混合动力车型,以及首次增加一款M系列车型。如有更多消息,我们还将持续进行关注。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

读懂“习近平生态文明思想”

习近平生态文明思想。刚刚闭幕的全国生态环境保护大会,首次总结阐释了这一思想。这是继习近平新时代中国特...

05月26日 08:30

习近平把生态环境列为民生的优先领域

生态环境是关系民生的重大社会问题。广大人民群众热切期盼加快提高生态环境质量。回应人民群众所想、所盼、...

05月26日 08:31

新时代,习近平为哪些干部撑腰鼓劲

近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并发出通知,要求各地区...

05月26日 08:32

【仲祖文】理直气壮为担当作为的干部撑腰鼓劲

创业维艰,奋斗以成。当前,贯彻落实新发展理念、打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,需要一大批闯将尖兵...

05月26日 08:33

2018年高考临近!这些新设专业围绕国家急需

央视网消息:在新高考背景下,高校更加注重特色培养,多层次组合式套餐给了学生更多选择权。除了大类招生、...

05月26日 15:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com