新宝马X4首曝 取消开眼角/尾部变化惊人

摘自: 网通社| 2017-08-29 12:46:23| 作者:刘楠

  X4是宝马旗下的一款中型轿跑SUV,自2014年上市以来至今已有3年时间。近日,网通社从美国媒体motor1获悉,有国外媒体拍摄到了一组全新宝马X4M40d的无伪装实车照。新车在外观方面采用了许多全新的设计元素,尤其前脸和尾部造型都格外明显,整体相比现款车型也更加运动。此外,新车基于宝马全新的CLAR平台进行打造,并将于2018年正式亮相。

  就在前不久,海外媒体在位于南卡罗来纳州斯巴达堡的工厂附近发现了全新宝马X4 M40d的拖车,值得庆幸的是,新车并没有进行任何伪装,而是将车身的整体造型全部展示了出来。

  从此次曝光的无伪装实车来看,与现款X4相比,新车有着相当多实质性的变化。全新宝马X4 M40d前脸造型虽然依旧保持着宝马一贯的设计风格,但是增加了很多全新的元素在其中。例如,宝马经典的双肾进气格栅尺寸有明显的增大同时也具立体感;前保险杠则是进行了重新设计,让前脸看上去更加运动时尚;雾灯的设计也从之前的圆形灯改为了长条形,并与下方的导流口融为一体。

  从侧面来看,全新宝马X4 M40d采用了4门轿跑型的设计,车顶线条十分流畅,更加倾向于后方,使得新车更有运动感。尾部造型方面,新车尾灯采用了全新的造型,相比现款造型更加修长,也更加犀利,同时内部还配有LED光带。此外,后保险杠也彻底的进行了重新设计,双边共两出的排气口从之前的圆形改为了现在的长方形,更能凸显出新车运动的风格。

  动力方面,官方虽然并没有公布准确的动力信息,但根据外媒的猜测,新车有望会换装一款全新的动力总成,包括汽油和柴油两款发动机供消费者选择。其中汽油版车型预计将采用X3 M40i 3.0T涡轮增压发动机,该发动机最大功率将达到264千瓦,最大扭矩为500牛米;另一款柴油版车型,预计搭载2.0升四缸和3.0升六缸发动机。此外,新车未来还将推出插电式混合动力车型,以及首次增加一款M系列车型。如有更多消息,我们还将持续进行关注。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

第124届广交会今天开幕 持续优化参展商品结构

(全媒体记者李天研)今天,第124届中国进出口商品交易会在琶洲广交会展馆开幕,与会人数预计与去年同期...

10月15日 08:18

广州:涂销抵押登记将实现“零跑动”

未来业主把不动产证放进机器里,经过资料校验后,涂销抵押登记后的不动产证就可以退出来,业主的“零跑动”...

10月15日 08:17

广州全市开放17个重阳登高点

10月16日18:00至18日7:00,广园快速路(科韵路口以西)、广园路(禺东西路口至机场路口)、...

10月15日 08:15

坐公交叹咖啡 未来一嘀就有

广州正大规模以纯电动公交车替换传统燃油车的“升级改造”,全新的广汽比亚迪纯电动大巴多了不少“智慧”功...

10月15日 08:07

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com