优雅的运动豪车 慕尚特别版法兰克福亮相

摘自: 网易网站| 2017-09-09 10:35:14| 作者:Bob

  网易汽车9月9日报道 近日,宾利官方发布了由Mulliner个性化定制部门打造的宾利慕尚特别版车型的官方图片。该车整体设计采用较为运动的修饰。据悉,新车将于9月12日开幕的法兰克福车展上与全新欧陆GT、添越特别版等车型一起亮相。

优雅的运动豪车 慕尚特别版法兰克福亮相

  新车信息:

  ·外观方面,该车采用了特殊的蓝色车身涂装,格栅等位置采用了黑色涂装,并搭配五幅式21英寸轮圈,整体设计风格像运动靠拢。

优雅的运动豪车 慕尚特别版法兰克福亮相

优雅的运动豪车 慕尚特别版法兰克福亮相

  

优雅的运动豪车 慕尚特别版法兰克福亮相

  ·内饰方面,新车内饰同样采用了蓝色元素点缀,在原有的黑色及灰色的主色调中使得车内气氛更加活跃。而碳纤维元素也没有缺席。

  ·动力方面,该车将继续搭载一台6.8T V8发动机(6.75L),最大功率输出512马力,峰值扭矩1020牛·米。传动系统匹配ZF的8速自动变速箱。

  编辑点评:

  只要有钱,想要什么样的宾利都有可能。不过这样偏向运动气息的宾利,或许还不如选择一辆阿斯顿·马丁来得恰当。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

珠海: 瞄准粤港澳大湾区创新高地

■珠海市产业布局图。廖木兴/制图■珠海欧比特控制工程股份有限公司工作人员演示珠海卫星一号传回的数据图...

10月24日 10:23

这里写下“百万雄师过大江”

游客在双清别墅内重温党史。广州日报全媒体记者苏俊杰、莫伟浓摄来自天南海北的游客前来双清别墅参观。广州...

10月24日 10:08

全球首列智轨列车株洲“开跑”

中新社株洲10月23日电题:全球首列智轨列车开跑:轨道画在地上智慧感知路径中新社记者刘双双长31.6...

10月24日 07:43

杨伟民:加快生态文明体制改革落地

包括改革生态环境监管体制,设立国有自然资源资产管理和自然生态监管机构,完善生态环境管理制度,构建国土...

10月23日 19:30

李干杰:环保没有影响中国经济发展

10月23日,中国共产党十九大新闻中心在北京梅地亚中心举行记者会,请环境保护部党组书记、部长李干杰介...

10月23日 19:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com