下周4款新车将上市 换代合资产品5万就能买

摘自: 网上车市| 2017-09-10 12:10:40| 作者:李岩泉

  9月是国内车市的销售旺季,很多车企自然希望利用这段时间投放自己的新产品。网上车市通过梳理后发现:下周将有4款新车正式上市,其中全新换代的合资车现代瑞纳预售价仅5万元起,对于消费者的吸引力还是非常大的。

下周4款新车将上市 换代合资产品5万就能买-图1

下周4款新车将上市 换代合资产品5万就能买-图2

  吉利帝豪GS智联型

下周新车汇总-图3

  外观方面,帝豪GS智联型前脸配有水滴涟漪式格栅,两侧的大灯组融入带状LED日间行车灯。外后视镜采用双色设计,并与前车门相连接,减少视觉盲区。新车轮毂采用花瓣式设计,配备红色刹车卡钳,车顶装配银色行李架。

下周新车汇总-图4

  配置方面,帝豪GS智联型的最大亮点是可选装G-Netlink吉利智能车载系统。该系统或将与吉利博越智联型相同,预计包含“你好,GS”智能语音交互系统、3G+车载Wi-Fi、GPS导航、车载蓝牙、iOS+Android手机智能互联、多媒体影音等功能。

下周新车汇总-图5

  动力方面,帝豪GS智联型将延用现款车型的动力组合,提供1.3T和1.8L两种发动机选择,最大功率分别为95kW和98kW,峰值扭矩分别是185Nm和170Nm。传动方面匹配6速手动和6速双离合变速箱。

  北京现代全新瑞纳

  预售价:5-8万元

下周新车汇总-图6

  全新瑞纳前格栅采用上下分体式的布局,上格栅为现代家族最新大嘴式的设计,内部为点阵式布局,周边配有镀铬装饰。前大灯组采用不规则造型,内部为卤素光源。尾部设计较为简洁,牌照架位于尾箱盖下部的保险杠上。

下周新车汇总-图7

  全新瑞纳长宽高分别为4300*1705*1460mm,轴距2570mm。新车根据配置的不同提供带转向灯反光镜、多样式轮毂、天窗、多样式天线、雾灯以及雾灯边缘镀铬等一系列配置。

下周新车汇总-图8

  全新瑞纳采用直列四缸1.4L自然吸气发动机,最大功率为79kW,峰值扭矩135Nm,与之匹配的是5速手动和4速自动变速箱。新发动机经过重新调校,百公里综合油耗最低为5.0L,相比现款车型大幅下降。

  凯翼X5

  预售价:8-10.5万元

下周新车汇总-图9

下周新车汇总-图10

  外观方面,凯翼X5车身尺寸长宽高分别为4506*1841*1740mm,轴距为2610mm。新车使用黑色网状造型的前进气格栅,通过银色镀铬条与前大灯组相连,下方采用三段式布局。前雾灯区域配有LED日间行车灯组,后视镜集电动折叠、自动加热、LED转向灯于一体。车侧腰钱从车头贯穿至尾灯。

下周新车汇总-图11

  内饰方面,凯翼X5采用环抱式座舱设计风格,搭配全黑和黑棕两种内饰配色。新车配备三辐式多功能方向盘和炮筒式仪表盘。中控台搭载一块尺寸为8英寸触控屏幕,在细节处采用了大量真皮材料。主驾驶席电动调节、胎压监测、定速巡航、前排双气囊、前排侧气囊等也均有配备。

下周新车汇总-图12

 

  动力方面,凯翼X5搭载1.5T涡轮增压和2.0L自然吸气两款发动机,最大功率分别为112kW和102kW,峰值扭矩分别为205Nm和182Nm。传动系统匹配5速手动和CVT变速箱。该车前悬架类型为麦弗逊式独立悬架,后悬架类型为双连杆独立悬架。

  东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS

  预售价:15.37万起

下周新车汇总-图13

 

下周新车汇总-图14

 

  东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS基于雪铁龙AIRCROSS概念车打造,大灯使用LED光源。车身侧面采用悬浮式车顶设计。尾部造型饱满,矩形尾灯中的四个环状灯带,点亮后辨识度极高。

下周新车汇总-图15

 

  内饰方面,东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS中控台采用大量的矩形元素,如出风口、中控触摸屏及全液晶仪表,中控布局十分整齐。两辐式多功能方向盘搭配全液晶仪表,整体营造出浓郁的科技感。

下周新车汇总-图16

 

  东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS长宽高分别为4510*1860*1670mm,轴距2730mm。新车将搭载1.6T和1.8T两款发动机,传动系统均匹配6速手自一体变速箱。其中1.6T发动机最大功率为123kW,峰值扭矩245Nm。1.8T发动机最大功率150kW,峰值扭矩280Nm。(网上车市 2017年9月10日 北京报道)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

355公里/小时! “复兴号”开启中国高铁新时速

■昨日,G10次复兴号从上海虹桥站驶出。新华社发■体验乘客兴奋地望着列车的时速。新华社发●昨起7对复...

09月22日 12:04

三岁女孩悬挂半空 民警奋力托举20分钟成功施救

■民警黄永志托举20分钟,最终和热心市民一起救下了小女孩。通讯员供图新快报讯记者胡珊霞通讯员巢海文报...

09月22日 12:00

住建部:不在历史建筑集中地区建高层建筑

各地要按照通知要求,进一步做好历史建筑的保护和利用工作,既要保护古代建筑,也要保护近代建筑,既要保护...

09月22日 16:48

这5年,上亿高技能劳动者助推经济转型升级

当前,我国处于新旧经济动能转换期,打造中国经济升级版,要靠上亿掌握知识和技能的高技能人才大军。党的十...

09月21日 05:30

不一样的6.9%:当前这个6.9%含金量更高

中国宏观经济研究院形势分析小组杜飞轮邢伟洪群联金瑞庭2015年全年和2017年上半年,我国国内生产总...

09月21日 05:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com