换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

摘自: 网易网站| 2017-10-12 08:54:46|

  网易汽车10月12日报道 日前,有海外媒体报道称Jeep新款牧马人将确认搭载2.0T涡轮增压发动机,不过现款3.6L Pentastar V6发动机将得以保留,而新车预计将于11月开幕的洛杉矶车展首发。

换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

  牧马人

  新车信息:

  外观方面,根据此前的谍照,全新一代牧马人将在很大程度上延续现款车型的设计,预计仅在细节处进行修改和升级。不过作为一款有着情怀的图腾车型,其保留经典的造型风格也是留住粉丝的一种方式,类似的还有几十年保持方盒子造型的奔驰G级。

换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

  新一代牧马人使用的铝制平台(aluminum intensive platform)将与新一代Ram 1500共享,而在动力方面,根据最新的信息显示,新一代牧马人确认将搭载一款全新的2.0L涡轮增压发动机,其最大功率将达到368马力,峰值扭矩将达到400N·m,并有可能纵置8速自动变速箱。除此之外,现款3.6L Pentastar V6发动机也将得以保留。

换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

  而据另一家媒体报道,一个Jeep内部人士表示该表格当中2.0T发动机的最大功率存在错误,但并未透露具体参数,不过这也表明牧马人确认将使用2.0T发动机。

换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

  此外,今年11月首发的全新一代牧马人将是5门版车型,3门版将于2018年2月发布,而随后还将推出皮卡版。

换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

  编辑点评:保留了经典造型的新一代牧马人在外观上还是那么让粉丝们喜欢,不过有关硬派越野车是否该搭载小排量涡轮增压发动机势必会引起争议,而届时是2.0T车型更抢手,还是经典的3.6L车型更受青睐,我们期待市场给出答案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com