换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

摘自: 网易网站| 2017-10-12 08:54:46|

  网易汽车10月12日报道 日前,有海外媒体报道称Jeep新款牧马人将确认搭载2.0T涡轮增压发动机,不过现款3.6L Pentastar V6发动机将得以保留,而新车预计将于11月开幕的洛杉矶车展首发。

换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

  牧马人

  新车信息:

  外观方面,根据此前的谍照,全新一代牧马人将在很大程度上延续现款车型的设计,预计仅在细节处进行修改和升级。不过作为一款有着情怀的图腾车型,其保留经典的造型风格也是留住粉丝的一种方式,类似的还有几十年保持方盒子造型的奔驰G级。

换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

  新一代牧马人使用的铝制平台(aluminum intensive platform)将与新一代Ram 1500共享,而在动力方面,根据最新的信息显示,新一代牧马人确认将搭载一款全新的2.0L涡轮增压发动机,其最大功率将达到368马力,峰值扭矩将达到400N·m,并有可能纵置8速自动变速箱。除此之外,现款3.6L Pentastar V6发动机也将得以保留。

换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

  而据另一家媒体报道,一个Jeep内部人士表示该表格当中2.0T发动机的最大功率存在错误,但并未透露具体参数,不过这也表明牧马人确认将使用2.0T发动机。

换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

  此外,今年11月首发的全新一代牧马人将是5门版车型,3门版将于2018年2月发布,而随后还将推出皮卡版。

换装2.0T发动机 新一代牧马人将11月首发

  编辑点评:保留了经典造型的新一代牧马人在外观上还是那么让粉丝们喜欢,不过有关硬派越野车是否该搭载小排量涡轮增压发动机势必会引起争议,而届时是2.0T车型更抢手,还是经典的3.6L车型更受青睐,我们期待市场给出答案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com