含混动版?新款荣威360或将10月下旬上市

摘自: 网易网站| 2017-10-17 08:05:03| 作者:王雪峰

  网易汽车10月17日报道 日前,我们从相关渠道获悉,新款荣威360或将于10月下旬上市,新车针对外观和内饰进行了调整,采用了全新的家族化设计风格,此外其1.5L发动机也经过了重新调校。

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

荣威360

  新车信息:

  外观方面,测试车采用了老款车型的外观,不过根据此前曝光的申报图,新款荣威360相比现款车型在外观方面进行了一些调整,采用了更大的前格栅,前大灯和前包围都有一定的修改。新款车型尾灯造型进行了升级,后包围与车身采用了相同的颜色,雾灯造型也进行了调整。

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

  内饰部分,新车采用了全新造型的方向盘以及中控台设计,不过混动版车型采用的是旋钮式换挡,而汽油版车型采用的是传统的档杆造型。

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

 

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

 

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

 

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

 

  动力部分,新款荣威360上的1.5L发动机经过了重新的调教,最大功率为116马力,相比现款1.5L发动机提升了7马力,并新增6挡手动变速箱的组合,而现款1.5L车型匹配5挡手动变速箱或4挡手自一体变速箱;1.4T车型搭配7挡双离合变速箱。此外,根据此前的谍照,新车还将推出混动版的车型。

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

  编辑点评:荣威最新的这套家族化设计以及算是取得了成功,不过作为轿车的360想要杀出重围还需要其他的因素,比如推出混动版的车型。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57

【央视快评】把握大势,办好自己的事

7月30日召开的中共中央政治局会议要求,要紧紧围绕巩固、增强、提升、畅通八字方针,深化供给侧结构性改...

08月01日 21:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com