含混动版?新款荣威360或将10月下旬上市

来源:网易网站| 2017-10-17 08:05:03| 作者:王雪峰

  网易汽车10月17日报道 日前,我们从相关渠道获悉,新款荣威360或将于10月下旬上市,新车针对外观和内饰进行了调整,采用了全新的家族化设计风格,此外其1.5L发动机也经过了重新调校。

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

荣威360

  新车信息:

  外观方面,测试车采用了老款车型的外观,不过根据此前曝光的申报图,新款荣威360相比现款车型在外观方面进行了一些调整,采用了更大的前格栅,前大灯和前包围都有一定的修改。新款车型尾灯造型进行了升级,后包围与车身采用了相同的颜色,雾灯造型也进行了调整。

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

  内饰部分,新车采用了全新造型的方向盘以及中控台设计,不过混动版车型采用的是旋钮式换挡,而汽油版车型采用的是传统的档杆造型。

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

 

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

 

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

 

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

 

  动力部分,新款荣威360上的1.5L发动机经过了重新的调教,最大功率为116马力,相比现款1.5L发动机提升了7马力,并新增6挡手动变速箱的组合,而现款1.5L车型匹配5挡手动变速箱或4挡手自一体变速箱;1.4T车型搭配7挡双离合变速箱。此外,根据此前的谍照,新车还将推出混动版的车型。

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

  编辑点评:荣威最新的这套家族化设计以及算是取得了成功,不过作为轿车的360想要杀出重围还需要其他的因素,比如推出混动版的车型。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

医疗扶贫,照亮贫困家庭的明天

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切脱贫事)医疗扶贫,照亮贫困...

12月04日 10:57

写在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》发布之际

新华社北京12月2日电题:做好一体化发展大文章——写在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》发布之际新...

12月03日 12:18

再添新技能!马云成全球身价最贵指挥家

12月8日,音你而在中国企业家俱乐部周年音乐在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心举行。马云出席活动并化...

12月10日 09:19

珠海U22四国赛:中国补时绝杀塔吉克斯坦取开门红

新华社珠海12月8日电(记者王浩明、公兵)8日晚,珠海U22四国赛首轮开打,凭借张凌峰的进球和田鑫的...

12月09日 08:40

习近平引领自信中国阔步走向世界

当前,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,人类社会充满希望。同时,国际形势的不稳...

12月01日 04:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com