前脸升级 凯迪拉克新款CT6路试谍照曝光

摘自: 网易网站| 2017-10-17 08:05:44|

  网易汽车10月17日报道 日前,有海外媒体曝光了一组凯迪拉克新款CT6的路试谍照,新车为中期改款车型,针对外观进行了升级,将于2018年1月的北美车展正式亮相。

前脸升级 凯迪拉克新款CT6路试谍照曝光

  凯迪拉克CT6

  新车信息:

  外观方面,新车针对前脸进行了升级,其换装了更大尺寸的进气格栅,并疑似与两侧的大灯组相连,这也是近两年新车的常见设计,两侧雾灯则采用了全新的造型设计,其风格更加动感。

前脸升级 凯迪拉克新款CT6路试谍照曝光

前脸升级 凯迪拉克新款CT6路试谍照曝光

 

  由于谍照中新车蒙着较厚的伪装,我们暂时无法看出新车的侧面以及尾部有哪些改动,其整体的造型风格则基本保持不变,单边双出的排气预示着这是一款低配车型。动力部分,现款在售的凯迪拉克CT6搭载2.0T直列四缸、3.6L V6以及3.0L V6双涡轮增压发动机,并有2.0T+两台电动机的混动车型可选。作为中期改款车型,预计新车将延续其动力总成。不过据我们的消息,改款后的CT6有望推出高性能版的CT6-V,其将配备科尔维特所搭载的6.2L双涡轮增压V8发动机。

  编辑点评:作为一款中期改款车型,如果新车的动力总成基本保持不变的话,其内饰和配置的调整预计将会很大,关于新车的消息我们将持续关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com