价格或许便宜 沃尔沃V40手动挡车型谍照

摘自: 网易网站| 2017-10-19 09:17:13|

  网易汽车10月19日报道 近日,我们获得一组沃尔沃V40的手动挡车型谍照,新车在未来量产后,将进一步降低该车型的入门价格。据悉,新车将于明年年初正式上市。

价格或许便宜 沃尔沃V40手动挡车型谍照

  新车信息:

  ·外观方面,新车延续了现款车型的设计风格,并没有因为是手动挡车型而阉割外观装饰件。镀铬中网及北欧之锤日间行车灯悉数搭载。

  ·车尾方面,该车采用了双边共两出的排气设计,量产车型或采用隐藏式设计。

价格或许便宜 沃尔沃V40手动挡车型谍照

 

价格或许便宜 沃尔沃V40手动挡车型谍照

 

价格或许便宜 沃尔沃V40手动挡车型谍照

  ·内饰方面,该车采用真皮+布艺的混合材质座椅,视觉效果出色,中控台也采用类似上深下浅的配色。配置方面略有缩减,机械式手刹设计略显随意。

  ·动力方面,该车将搭载一台1.5T发动机(T3车型),最大功率112kW,峰值扭矩250N·m,匹配6速手动变速箱。

  编辑点评:

  作为最入门的沃尔沃产品,V40的销量表现尚可,虽然手动挡车型并不会带来销量的巨大表现,但是多一个选择总是没有什么坏处。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23

以更积极的财政政策护航中国经济行稳致远

今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。保持中国经...

10月08日 12:18

贸易全球化,其实就隐藏在你我身边

新华社上海10月8日电(记者贾远琨)你所认为的全球贸易是什么?产品买卖,服务交易,又或者是信息互通?...

10月08日 08:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com