外观小改/配置升级 2018款DS全系今日上市

来源:网易网站| 2017-10-22 08:19:11| 作者:王雪峰

  网易汽车10月22日报道 日前,我们从官方获悉,长安DS旗下2018款车型将于今日晚间正式上市,包括DS 4S/DS 5Prestige版/DS 5LS/DS 6四款车型,新车主要在配置方面有所调整,增加全LED灯组、胎压监测、ADAS智能辅助驾驶系统、8英寸互联车机系统等,动力方面更换尾标标识,30 THP代表1.6T车型,40 THP代表1.8T车型。此外,新车全系车型新增了Performance Line运动版车型,包括专属外观套件,18寸黑色运动轮毂和红色轮毂罩盖等,使其更加个性、动感、豪华。

10月上市/更有个性了 新款DS 4S实车亮相

将于10月上市 2018款DS 5LS增配全景天窗

新增ADAS驾驶辅助 2018款DS 6将于10月上市

  ● DS 4S

  1.外观方面,新款DS 4S车型采用了最新的家族式进气格栅设计,并且在下方的转向灯和雾灯区域进行了调整,两侧加入了C字形开孔设计;

10月上市/更有个性了 新款DS 4S实车亮相

  2.新车增加了Performance Line外观套件,其在前车门两侧以及两侧后反光镜贴有“DS高性能系列”标识,侧裙增加镀铬元素,尾部设计线条流畅;

10月上市/更有个性了 新款DS 4S实车亮相

  3.内饰采用红黑双拼色搭配,仪表盘保留了原有的三段式设计,方形盘为造型别致的四幅平底式多功能运动方向盘,屏幕下方的控制区则进行了全新设计;

10月上市/更有个性了 新款DS 4S实车亮相

  4.在中控台、车门饰板等处加入了银色镀铬元素进行点缀,并在座椅等处增加了Performance Line专属标识,配备电子手刹、8英寸多媒体液晶显示屏以及换挡拨片等;

10月上市/更有个性了 新款DS 4S实车亮相

  5.将继续提供三款发动机,其中1.2T发动机最大功率为100kW,1.6T发动机最大输出功率123kW,1.8T发动机最大输出功率150kW,匹配6速手自一体变速箱。

  ● DS 5LS

  外观方面,2018款DS 5LS最大亮点在于换装了一款源自DS 7 CROSSBACK的全新前LED大灯组,内含有3颗LED灯和带状LED转向灯,同时雾灯也升级为圆形LED雾灯。

将于10月上市 2018款DS 5LS增配全景天窗

  内饰方面,2018款DS 5LS最大的变化在于中控台换装了一块全新的8英寸屏幕,不仅集成了第二代DS Connect互联系统,内置有CarPlay手机互联和导航功能,还有效减少了物理按键的数量和操作频度。

将于10月上市 2018款DS 5LS增配全景天窗

  此外,新车还增加了Performance Line版本车型,内饰采用专属红黑色主题,座椅为翻毛皮+真皮包裹,充满了运动气息。

将于10月上市 2018款DS 5LS增配全景天窗

  配置方面,2018款DS 5LS增加了方向盘换挡拨片、可开启式全景天窗等配置。除此之外,新车还新增了ADAS智能驾驶辅助系统,包括车道偏离警告、驾驶注意力辅助、限速识别、自动紧急制动、自适应巡航、自动远光等功能,主动安全性得以提升。

本文图片来源“汽车之家”

  动力方面,新车仍旧搭载1.6THP和1.8THP两款发动机,最大输出功率分别为167马力和204马力,匹配6速手自一体变速箱。

  ● DS 6

  外观方面,2018款DS 6前LED大灯组换装了全新内部结构,转向灯也变为“一”字形设计。此外新车雾灯也升级为LED光源。车尾部分,原双边双出的尾排布局得以保留,但连接两个排气装饰件的贯穿式镀铬饰条被取消。

新增ADAS驾驶辅助 2018款DS 6将于10月上市

  内饰方面,2018款DS 6最大的变化在于中控台换装了一块全新的8英寸屏幕,不仅集成了第二代DS Connect互联系统,内置有CarPlay手机互联和导航功能,还有效减少了物理按键的数量和操作频度。

新增ADAS驾驶辅助 2018款DS 6将于10月上市

  配置方面,新车增加了感应电动尾门、方向盘换挡拨片等配置。除此之外,2018款DS 6还新增了ADAS智能驾驶辅助系统,包括车道偏离警告、驾驶注意力辅助、限速识别、自动紧急制动、自适应巡航、自动远光等功能,主动安全性得以提升。

图片来源“汽车之家”

  动力方面,新车仍旧搭载1.6THP和1.8THP两款发动机,最大输出功率分别为167马力和204马力,匹配6速手自一体变速箱,并配备有Grip Control多路况适应系统。

  编辑点评:2018款DS全系都在外观上进行了升级,同时配置也有所提升,其品牌内涵中的个性、时尚更加突出,性价比也进一步提升,不过该品牌在国内市场仍属小众,其还需要更大、更多的亮点来吸引消费者来了解它。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com