北汽幻速S7将广州车展上市 7款配置车型

来源:58车| 2017-11-02 08:19:43|

  日前,我们从北汽幻速官方获悉,全新中型SUV幻速S7将于11月17日开幕的广州车展期间正式上市。新车将推出7款配置车型,搭载1.5T+8AT的动力组合。

成都车展 北汽幻速S7正式亮相 1.5T+8AT

成都车展 北汽幻速S7正式亮相 1.5T+8AT

  外观方面,幻速S7采用了北汽幻速最新的家族式设计语言,X造型的前格栅具有较高的辨识度。车尾则相对平淡,贯穿车辆周身的黑色下护板和前后银色护板营造出了较强的越野感。

北汽幻速S7正式下线 预售9.68-10.68万元

  在内饰采用了黑棕双色的搭配,并在部分区域加入了软性材质包裹,看上去档次感更强。中控台上的悬浮式中控屏则是时下流行的设计元素之一,通过中控台上的银色装饰条搭配,看上去更加协调时尚。

北汽幻速S7正式下线 预售9.68-10.68万元

  安全性配置部分,预售的两款车将会配备有车身稳定控制系统、坡道辅助、主/副驾驶安全气囊、全景影像等配置。

北汽幻速S7正式下线 预售9.68-10.68万元

  动力方面,新车将会搭载一台重新调校的1.5T发动机,峰值扭矩达到220牛·米,传动系统匹配6速手动以及8速自动变速箱。悬架方面,新车采用的是前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架组合。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

一把扫帚守街头 坚守岗位迎新年

春节期间,环卫工人让广州的街道更干净。广州日报全媒体记者李波摄春节值班值守广州日报讯(全媒体记者卢梦...

02月18日 09:57

帅气特警巡逻 市民拍照留影

正在巡逻的羊城突击队队员。广州日报全媒体记者苏俊杰实习生林泽君摄新春走基层记者在行动广州日报讯(全媒...

02月18日 09:57

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com