新款凯迪拉克XTS明日上市 家族设计脸谱

来源:58车| 2017-11-05 11:43:28|

  新款凯迪拉克XTS将于11月5日正式上市,新车将针对外观方面进行一定的调整,新款XTS的前脸采用了凯迪拉克CT6前脸设计元素,与现款车型相比,更加动感时尚。

新款凯迪拉克XTS明日上市 家族设计脸谱

新款凯迪拉克XTS明日上市 家族设计脸谱

新款凯迪拉克XTS明日上市 家族设计脸谱

  外观方面,新款XTS前进气格栅尺寸有所增大,三横幅式银色镀铬装饰条与下方的贯穿式进气口相呼应,拉伸了整车的视觉宽度,此外,新车采用造型独特的“Y”字形的前大灯组,使整车看上去更加年轻、运动。新车长宽高分别为5103/1852/1502mm,轴距为2837mm,对比现款车型,车身长度方面缩短了28mm。车身尾部采用全新“L”样式的尾灯,配合高位刹车灯使车辆在夜晚的辨识度更加突出。尾部的车牌安装位移至下方保险杠处。

新款凯迪拉克XTS明日上市 家族设计脸谱

  内饰方面,新车和现款整体设计保持相同,挡把旁的亮木片饰板变为了亚光木纹样式,同时中控还采用了最新的CUE系统。其中控屏幕从8寸升级为10寸,同时还标配BOSE音响“、Ultra-View”全景天窗等配置。

新款凯迪拉克XTS明日上市 家族设计脸谱

  动力方面,新款车型与老款车型相比没有变化,继续沿用现款车型的2.0T发动机,最大功率269马力,峰值扭矩400牛·米,与发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“说有化武,那就来查,为什么要空袭我的国家?”

4月14日,在位于纽约的联合国总部,叙利亚常驻联合国代表贾法里在安理会叙利亚局势紧急会议上发言。(新...

04月19日 15:28

写在习近平“4·19”重要讲话发表两周年之际

新华社北京4月18日电题:网络强国的中国实践——写在习近平总书记419重要讲话发表两周年之际新华社记...

04月19日 08:49

龚琳娜今晚登台全新演绎《小河淌水》

(全媒体记者 曾俊) 《国乐大典》本周五晚即将在广东卫视和山西卫视播出新一期节目,中国新艺术音乐创始...

04月20日 06:44

总书记带队 新时代国家安全工作该这么干

央视网消息:4月17日,习近平主持十九届中央国家安全委员会第一次会议并发表重要讲话,对新时代国家安全...

04月19日 07:44

【央视快评】突破核心技术 实现网络强国

两年前的4月19日,习近平总书记主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。以习总书记419重...

04月19日 07:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com