全新启辰D60上市 刷新中级轿车定位 售价6.98万-11.18万元

来源:21CN综合| 2017-11-14 07:21:19|

  近日,全新启辰D60在北京及全国十城正式同步上市。发布会上,东风启辰正式公布了全新启辰D60的价格,新车推出8款车型,售价区间为:6.98万- 11.18万元。

01

  东风汽车有限公司副总裁、东风启辰汽车公司总经理周先鹏表示,为消费者带来更有价值、更加愉悦、更具魅力的智能网联产品,这是“新轿车主义”的时代定义,也是全新启辰D60的时代标签。凭借高颜值、高品质、高内涵,所成就的高价值, 全新启辰D60将为消费者创造更加智能、更加美好、更加人性化的移动生活。

  诚意之作,重新定义中级车价格新基准

  2017年11月2日晚,全新启辰D60在北京及全国十城正式同步上市。发布会上,东风启辰正式公布了全新启辰D60的价格,新车推出8款车型,售价区间为:6.98万- 11.18万元。

02

03

  众所周知,目前中国汽车市场上的中级轿车平均售价区间为10-13万元,在这个区隔,购买一辆家庭用车,提供更优品质、更多配置和更高性能、满足日常的实用是最基本的需求。全新启辰D60是启辰品牌第一辆启用全新LOGO的车型,同时也是启辰车联网战略下首款“高品质智联轿车”。凭借刷新性价比新高的极致定价、日产的极致品质、最潮的极致车联网体验,全新启辰D60携带“新轿车主义”而来,为大众构建品质、体面、新鲜、轻松的出行生态和美好生活。

04

  据悉,自9月8日启动预售,全新启辰D60销量已经突破2万台,其中,80%的订单来自于车联网级别的车型。可见,启辰D60凭借自身高品质和智联亮点,已成功吸引了消费者的眼光,初步通过了市场和消费者的考验。东风启辰汽车公司副总经理马磊表示,全新启辰D60的正式售价更有吸引力,它锻造了区隔价位内最有诚意的产品硬实力,并祭出了同等产品实力中最有诚意的售价,将重新定义国民中级轿车的定价新基准。

  引领“新轿车主义”,刷新品牌价值新高度

  2017年1月至9月,中国汽车消费市场轿车的累计销量达到806.35万辆,而同期SUV的累计销量682.57万辆。由此可见,轿车仍然是中国汽车消费市场的主流产品,轿车市场也依然会是各大车企持续争夺的红海。全新启辰D60以“高端智联科技、宽大舒适空间、上乘颜值造型、更好合资品质”成为引领“新轿车主义”的精品车型。

5

  外观方面,全新启辰D60采用风雕美学设计,整车造型非常时尚、动感、凌厉。星空点阵式前进气格栅上启辰全新品牌LOGO闪烁出其耀眼的光芒。锐利的冰蓝透镜投射式鹰眼前大灯组合成炯炯有神的“双眼”。俯冲式的犀利腰线营造出如同猎豹飞奔时的动感身姿,力量感十足。另外,全新启辰D60配备17英寸雷霆式铝合金轮毂,视觉效果更加突出。

06

  全新启辰D60宽大车身尺寸成就其宽大空间,仅从数据上,足以傲视同级所有车型:4756mm的越级修长车身尺寸,加上2700mm的同级领先轴距,和663mm超长后排膝部空间,打造出了全尺寸宽适空间。此外,全新D60采用了Multi-Layer人体工学座椅设计,得益于细腻的包裹和支撑性,即便是长途乘坐或是激烈驾驶都不会让身体感到疲劳,再加上合资级的三维静音工程构筑人性化驾乘环境,进一步提升了乘坐的好感度,为驾乘者提供媲美中高级车的宽适乘坐享受。

07

  秉承“匠心匠品”的品牌理念,全新启辰D60同样展现出对高品质的不懈追求。动力方面,启辰D60搭载日产全新HR16发动机+XTRONIC CVT的铂金动力组合,实现燃油经济性和动力输出的最佳平衡。全新启辰D60采用ZONE BODY车身,并配备了6安全气囊,以及ESP和980Mpa B型前后防撞钢梁等工艺配置,为安全保驾护航。此外,全新启辰D60与新轩逸、新骐达等日产车型同平台生产,经过日产全球化品质标准的1697道质量检验工艺,实现品质“零缺陷”,让消费者放心选择。近期,全新启辰D60正在以短时间、高强度的100,000公里不间断测试,来证明其始终如一的品质坚守。

08

  除了合资技术,与时俱进的高端智能科技也是全新启辰D60的一大卖点。作为一款“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的智联轿车,启辰D60以更加智能化的在线出行服务,满足每位车主的个性化需求。行车过程中可随时唤醒导航、打电话、调节空调,查航班、股票、洗手间等功能,同时可设置方言辨识、更有背诗、对对联、绕口令等多元娱乐功能。此外,远程控制、车载4G移动WIFI热点等等越级配置都能为消费者带来愉悦有趣的超值科技体验,启辰D60用专属的“互联网基因”刷新品牌价值新高度。

  尊享体验,创造车主星级服务新力度

  作为东风启辰启用全新LOGO的第一款焕新之作,全新启辰D60全面展现了东风启辰的“星标准”,体现在产品上,是精益求精、不断汲取前沿科技,为消费者提供星级的产品。体现在服务上,则是星级的服务标准和优惠政策所带来的尊享体验。

09

  此次,全新启辰D60为前10,000名车主准备了动力总成终身质保服务和终身流量大礼包。此外,置换客户可享最高6,000元置换好礼;金融贷款客户日供低至60元即可带走全新启辰D60。这些政策真正从消费者角度出发,以可靠的产品品质、强有力的售后保障降低了车主成本,让车主享受实惠、贴心。

  终身流量大礼包含了智慧贴心语音助手、全时在线导航、异常诊断、手机远程控制、智能安防(GPS定位追踪、安全围栏、智能救援)、绿色出行、保养预约、天气预报、违章查询等基础服务的10年免费车联服务,以及在线音乐、在线电台、车载WIFI热点的1年无限上网流量。让车主能随时随地轻松在线,享受愉悦出行生活。

10

  一款汽车的生命力来自于产品力,全新启辰D60以高品质和智能互联的双核理念,以及同等产品实力中最有诚意的售价,全方位呈现了品质启辰的品牌价值,宣告“新轿车主义”的强势来袭。我们有理由相信,启辰D60将会在中级轿车领域取得亮眼的成绩,唤醒更多消费者对轿车的偏爱。(厂商供稿)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

边上班赚钱边旅行看世界 其实并没有那么爽

在同龄的小伙伴里,小周的职业是大家羡慕的对象,不必每天打卡挤地铁,朋友圈里充满绝美的风景照和充满诗意...

11月17日 07:52

冒雨为救护车疏导交通 外卖小哥你真棒!

外卖小哥在路中为救护车疏导交通。受访者供图  外卖小哥曾剑华。彭程/摄  英勇救人的民警范雄飞。紧急...

11月17日 07:49

南方日报连发四评,谈习近平主席十九大后首访

综合人民网、央视网11月10日至14日,中共中央总书记、国家主席习近平应邀赴越南岘港出席亚太经合组织...

11月16日 22:07

第四届世界互联网大会将于12月3日开幕

国务院新闻办公室就第四届世界互联网大会有关情况及筹备工作进展举行发布会。中国网信网李旭摄记者16日从...

11月16日 19:46

我国共享经济将保持 年均40%高速增长

图/新华社据新华社电我国将如何规范共享经济发展?双11的火爆,是因为消费从线下转到线上了吗?在15日...

11月16日 17:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com