好用又好看 吉利新款帝豪GL内饰官图发布

来源:网易网站| 2017-12-01 14:36:33|

  网易汽车12月1日报道 日前,吉利官方正式发布了新款帝豪GL的内饰官图,新车在2017广州车展正式亮相。新车作为改款车型,主要对外观及内饰方面进行了升级,新车将于2018年1季度正式上市

好用又好看 吉利新款帝豪GL内饰官图发布

 

好用又好看 吉利新款帝豪GL内饰官图发布

  新车信息:

  ·新车的内饰采用了吉利现行的设计手法,类似西湖拱桥式的中控台线条看上去十分柔美。相比老款车型,新车升级了中央多媒体屏幕,将部分原有的机械按键集成在触控屏上。

好用又好看 吉利新款帝豪GL内饰官图发布

  ·细节方面,新车在中控台增加一些银色饰条,空调出风口旋钮等位置,还加入了祥云等中国化元素的设计,看上去更加精致。

  ·外观方面,新款帝豪GL主要对前脸中网及保险杠造型进行了重新设计,其中中网内的镀铬饰条改为了更精细的款式,镶嵌在黑色框架之上。底部保险杠开口尺寸更大,外凸造型侵略性更强,也让大幅度提升了运动感。

好用又好看 吉利新款帝豪GL内饰官图发布

 

好用又好看 吉利新款帝豪GL内饰官图发布

 

  ·车尾进行了细节调整,最明显之处是在两个尾灯组之间增加了镀铬饰条,为了视觉平衡,将铭牌字体移至下放,保险杠底部深色护板更加突出,并采用双边双出镀铬排气。

  ·动力方面,新款帝豪GL将搭载吉利自主研发的全新的1.4T发动机,该机型率先搭载在吉利S1之上,最大功率133马力,峰值扭矩215牛·米。

  编辑点评:

  帝豪GL并不是一款昂贵的汽车产品,但是在整体设计和细节打造上有着不亚于高级车的手法,许多普通消费者喜闻乐见的配置也悉数搭载,难说不会获得一个好销量呢。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com