这款车当年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析

来源:网上车市| 2017-12-02 11:15:09| 作者:陈庆祥

  提起众泰汽车,网络上很多网友首先想到的肯定是嘲讽,毕竟是明目张胆的“抄袭”并不是一件什么光荣的事儿。不过随着产品的越发成熟,众泰的车也是做的越来越酷了!在品质和设计上都有了不小的进步。

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图1

  众泰汽车在今年5月推出了旗下级别最高的中大型SUV车型——T700,目前已成为众泰销量最好的产品,10月单月共计售出10,006台。11月30日,众泰T700贺岁版正式上市,共计推出3款车型,售价区间为12.98-14.98万元。仅在上市后到明年春节前期间发售,是众泰汽车给用户的一份独特的年货。

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图2

外观设计

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图3

 

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图4

 

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图5

 

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图6

 

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图7

 

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图8

 

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图9

 

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图10

  贺岁版车型基于1.8T双离合尊享型、尊贵型和旗舰型三个版本打造,配置和整体尺寸均与普通版车型无异。贺岁版车型除现有车身颜色外,还增加了一款专属色:釉金棕。

  前排车门底部标配照地灯,但与普通版车型使用的众泰品牌LOGO不同,贺岁版照地灯投射出来的是一个篆书的“家”字,是贺岁版独有的设计。

  在外观的设计上,大气与硬朗是这款车型设计的主要风格,而本次实拍的贺岁版车型只是在一些小细节上进行了一些改动,整体上并没有什么变化。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

从深圳发展奇迹看中国改革开放40年

新华社深圳5月20日电题:从追赶时代到引领时代——从深圳发展奇迹看中国改革开放40年开栏的话:201...

05月21日 08:58

国际合作推动我国能源生产和消费

央视网消息:目前,中国是世界主要的能源进口国,对外开放加快推动了我国能源发展和能源转型。伴随能源国际...

05月21日 18:10

连通地球和月球背面 “鹊桥”号中继星发射成功

央视网消息:今天凌晨5点28分,我国在西昌卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将嫦娥四号任务鹊桥号...

05月21日 18:10

原创相声节目《笑礼相迎》将播

《笑礼相迎》节目每期将制定一个主题,针对每期主题邀请三组相声选手进行相声创作,现场讲述精益求精的创作...

05月22日 07:07

一文读懂:解码医保门诊报销政策

而目前中、高端商业医疗险保额可以达到100万元及以上,重疾险也能达到30万元至100万元的水平,且额...

05月21日 07:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com