丰田新款埃尔法实车曝光 动力输出提升

来源:58车| 2017-12-02 11:13:37|

  日前,有海外媒体曝光了一组新款丰田埃尔法的实车谍照,新车在外观方面与现款车型基本保持一致,主要针对一些细节部分进行了升级调整。动力方面,新车搭载的3.5L V6发动机加入了直喷技术,匹配全新的8速自动变速箱,动力有所提升。

丰田新款埃尔法实车曝光 动力输出提升

  与现款车型相比,新车依旧保持了埃尔法经典的方正车身造型,主要变化在于新车的前脸部分进行了全新的设计升级。其中,新车的前进气格栅由此前的“X”形变为了倒梯形设计,格栅内部的银色镀铬装饰被全部取消,而新车的前大灯组则变得更加细长,且与前进气格栅相连,使整车看起来更显沉稳大气。

丰田新款埃尔法实车曝光 动力输出提升

  除此之外,新车的前保险杠造型变得更加犀利,搭配两侧重新设计的雾灯组,使整车看起来更加时尚。新车的侧面及尾部变化较小,只针对一些细节进行了调整。根据消息,新车将配备丰田Safety Sense-P(TSS-P)主动式安全防护系统。

丰田新款埃尔法实车曝光 动力输出提升

  动力方面,新车搭载的3.5L V6发动机加入了直喷技术,其最大功率为280马力(现款为275马力),峰值扭矩为344牛·米(现款为340牛·米),传动方面,匹配全新的8速自动变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

从深圳发展奇迹看中国改革开放40年

新华社深圳5月20日电题:从追赶时代到引领时代——从深圳发展奇迹看中国改革开放40年开栏的话:201...

05月21日 08:58

国际合作推动我国能源生产和消费

央视网消息:目前,中国是世界主要的能源进口国,对外开放加快推动了我国能源发展和能源转型。伴随能源国际...

05月21日 18:10

连通地球和月球背面 “鹊桥”号中继星发射成功

央视网消息:今天凌晨5点28分,我国在西昌卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将嫦娥四号任务鹊桥号...

05月21日 18:10

原创相声节目《笑礼相迎》将播

《笑礼相迎》节目每期将制定一个主题,针对每期主题邀请三组相声选手进行相声创作,现场讲述精益求精的创作...

05月22日 07:07

一文读懂:解码医保门诊报销政策

而目前中、高端商业医疗险保额可以达到100万元及以上,重疾险也能达到30万元至100万元的水平,且额...

05月21日 07:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com