告别熟悉的样子?路虎全新一代卫士谍照

来源:网易网站| 2017-12-06 08:17:23|

  网易汽车12月6日报道 近日,海外媒体曝光一组路虎全新一代卫士的路试谍照,新车采用了路虎揽胜运动的车身进行伪装。新车将有望在2018年正式发布。

告别熟悉的样子?路虎全新一代卫士谍照

  卫士

  66.00~79.80万(参考成交价)

  ·新车采用了老款揽胜运动的车壳进行测试,主要是为了测试搭载全铝车身的行驶性能,而非外观设计。新车将依旧采用非承载式车身结构,更轻的全铝车身将提升车辆的通过能力。

告别熟悉的样子?路虎全新一代卫士谍照

  ▲路虎全新一代卫士假想图

  ·与老款车型一样,全新一代卫士将依旧提供90、110、130三种车身规格,测试车无疑是最短的卫士90车型。该车后悬挂采用了独立悬挂结构,而非传统的整体桥设计,通过性能有待考虑。

告别熟悉的样子?路虎全新一代卫士谍照

告别熟悉的样子?路虎全新一代卫士谍照

 

  ·据悉,该车将推出公路性能更强的SVR车型、越野能力更强的SVX车型以及主打豪华的SVA车型,动力方面或沿用路虎最新的Ingenium系列汽油及柴油发动机,此外还将有混合动力车型。

  编辑点评:

  作为路虎的发家产品,卫士对路虎的重要性不言而喻。而卫士也几乎是牧马人车型最直接的竞争对手,眼看着全新一代牧马人正式发布,卫士车型请你千万别让我们失望。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

网络素养标准评价体系正式发布

图为网络素养标准评价体系发布仪式。新华网发刘文敏摄新华网北京12月9日电8日,以新时代新网民为主题的...

12月09日 20:35

2017年广州《财富》全球论坛闭幕

题:千年商都 再起风云——写在2017年广州《财富》全球论坛闭幕之际 有过沟通万国的辉煌,也有过“一...

12月08日 17:49

外交部就中澳关系、朝鲜半岛局势等热点答问

问:据报道,澳大利亚领导人昨天在澳联邦议会表示,澳方严肃对待媒体有关中国对澳进行渗透的报道,认为需要...

12月08日 17:50

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38

徐进:努力打造国资国企改革发展“四川样板”

新华社成都12月8日电(记者丛峰吴文诩)12月8日《经济参考报》刊发题为《四川省国资委主任徐进:努力...

12月08日 10:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com