告别熟悉的样子?路虎全新一代卫士谍照

来源:网易网站| 2017-12-06 08:17:23|

  网易汽车12月6日报道 近日,海外媒体曝光一组路虎全新一代卫士的路试谍照,新车采用了路虎揽胜运动的车身进行伪装。新车将有望在2018年正式发布。

告别熟悉的样子?路虎全新一代卫士谍照

  卫士

  66.00~79.80万(参考成交价)

  ·新车采用了老款揽胜运动的车壳进行测试,主要是为了测试搭载全铝车身的行驶性能,而非外观设计。新车将依旧采用非承载式车身结构,更轻的全铝车身将提升车辆的通过能力。

告别熟悉的样子?路虎全新一代卫士谍照

  ▲路虎全新一代卫士假想图

  ·与老款车型一样,全新一代卫士将依旧提供90、110、130三种车身规格,测试车无疑是最短的卫士90车型。该车后悬挂采用了独立悬挂结构,而非传统的整体桥设计,通过性能有待考虑。

告别熟悉的样子?路虎全新一代卫士谍照

告别熟悉的样子?路虎全新一代卫士谍照

 

  ·据悉,该车将推出公路性能更强的SVR车型、越野能力更强的SVX车型以及主打豪华的SVA车型,动力方面或沿用路虎最新的Ingenium系列汽油及柴油发动机,此外还将有混合动力车型。

  编辑点评:

  作为路虎的发家产品,卫士对路虎的重要性不言而喻。而卫士也几乎是牧马人车型最直接的竞争对手,眼看着全新一代牧马人正式发布,卫士车型请你千万别让我们失望。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com