雷克萨斯推旗舰SUV概念车 明年1月发布

来源:网通社| 2017-12-07 10:27:27| 作者:张朦

  在雷克萨斯现有SUV产品阵容中,LX系列定位于旗舰车型。根据最新规划,雷克萨斯还将推出一款全新的旗舰级SUV。网通社从雷克萨斯官方获悉,全新旗舰级SUV概念车LF-1 Limitless,将于明年1月开幕的北美国际车展中正式亮相。从发布的预告图来看,新车预计定位于一款轿跑SUV。

  这一全新SUV概念车由位于美国南加州的CALTY设计工作室打造,官方称其代表了豪华SUV的全新类别,将开创豪华新境界。外观方面,全新SUV概念车采用更加倾斜的车尾线条,并配备贯穿左右的LED尾灯组,后风挡上方拥有采用LED光源的扰流板。车内还有望采用全液晶仪表。此外,蓝色的品牌标识也预示着新车将搭载混合动力系统。

  在SUV产品线中,雷克萨斯目前拥有中型SUV NX,中大型SUV RX、中大型硬派SUV GX与大型硬派SUV LX。介于官方称其为旗舰级车型,新车定位预计高于现款LX车型,但与LX车型风格有所差别,有望更加偏向公路行驶。

  作为一款轿跑型SUV,新车上市后将与宝马X6,奔驰GLE Coupe等车型处于同一细分市场。相较于竞争对手,雷克萨斯全新SUV将保持旗下产品优势,提供优良的内饰做工、出色的可靠性以及混合动力系统。

  动力方面,新车有望采用与LS 500h相同的动力系统,搭载由3.5升V6发动机与电动机组成的混合动力系统,匹配拥有10个挡位的复合式传动系统。作为参考,LS 500h的百公里综合油耗为6.7升。(图/文 网通社 张朦)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com