雷克萨斯推旗舰SUV概念车 明年1月发布

来源:网通社| 2017-12-07 10:27:27| 作者:张朦

  在雷克萨斯现有SUV产品阵容中,LX系列定位于旗舰车型。根据最新规划,雷克萨斯还将推出一款全新的旗舰级SUV。网通社从雷克萨斯官方获悉,全新旗舰级SUV概念车LF-1 Limitless,将于明年1月开幕的北美国际车展中正式亮相。从发布的预告图来看,新车预计定位于一款轿跑SUV。

  这一全新SUV概念车由位于美国南加州的CALTY设计工作室打造,官方称其代表了豪华SUV的全新类别,将开创豪华新境界。外观方面,全新SUV概念车采用更加倾斜的车尾线条,并配备贯穿左右的LED尾灯组,后风挡上方拥有采用LED光源的扰流板。车内还有望采用全液晶仪表。此外,蓝色的品牌标识也预示着新车将搭载混合动力系统。

  在SUV产品线中,雷克萨斯目前拥有中型SUV NX,中大型SUV RX、中大型硬派SUV GX与大型硬派SUV LX。介于官方称其为旗舰级车型,新车定位预计高于现款LX车型,但与LX车型风格有所差别,有望更加偏向公路行驶。

  作为一款轿跑型SUV,新车上市后将与宝马X6,奔驰GLE Coupe等车型处于同一细分市场。相较于竞争对手,雷克萨斯全新SUV将保持旗下产品优势,提供优良的内饰做工、出色的可靠性以及混合动力系统。

  动力方面,新车有望采用与LS 500h相同的动力系统,搭载由3.5升V6发动机与电动机组成的混合动力系统,匹配拥有10个挡位的复合式传动系统。作为参考,LS 500h的百公里综合油耗为6.7升。(图/文 网通社 张朦)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com