雷克萨斯推旗舰SUV概念车 明年1月发布

来源:网通社| 2017-12-07 10:27:27| 作者:张朦

  在雷克萨斯现有SUV产品阵容中,LX系列定位于旗舰车型。根据最新规划,雷克萨斯还将推出一款全新的旗舰级SUV。网通社从雷克萨斯官方获悉,全新旗舰级SUV概念车LF-1 Limitless,将于明年1月开幕的北美国际车展中正式亮相。从发布的预告图来看,新车预计定位于一款轿跑SUV。

  这一全新SUV概念车由位于美国南加州的CALTY设计工作室打造,官方称其代表了豪华SUV的全新类别,将开创豪华新境界。外观方面,全新SUV概念车采用更加倾斜的车尾线条,并配备贯穿左右的LED尾灯组,后风挡上方拥有采用LED光源的扰流板。车内还有望采用全液晶仪表。此外,蓝色的品牌标识也预示着新车将搭载混合动力系统。

  在SUV产品线中,雷克萨斯目前拥有中型SUV NX,中大型SUV RX、中大型硬派SUV GX与大型硬派SUV LX。介于官方称其为旗舰级车型,新车定位预计高于现款LX车型,但与LX车型风格有所差别,有望更加偏向公路行驶。

  作为一款轿跑型SUV,新车上市后将与宝马X6,奔驰GLE Coupe等车型处于同一细分市场。相较于竞争对手,雷克萨斯全新SUV将保持旗下产品优势,提供优良的内饰做工、出色的可靠性以及混合动力系统。

  动力方面,新车有望采用与LS 500h相同的动力系统,搭载由3.5升V6发动机与电动机组成的混合动力系统,匹配拥有10个挡位的复合式传动系统。作为参考,LS 500h的百公里综合油耗为6.7升。(图/文 网通社 张朦)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

网传西安一楼盘被多名政府官员内定 官方回应

5月25日上午,长安区委宣传部通过官方微博长安宣传回应。5月24日下午,一份疑似南长安街壹号房产项目...

05月26日 09:29

广东昨晚全省严查酒驾醉驾毒驾

昨日,广东集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动,广州、深圳、佛山等21地市及机场均开展了夜查行动,夜...

05月26日 09:03

全国摸排校外培训机构近13万所 6成证照不齐

昨日,教育部在广州召开新闻发布会,公布校外培训机构专项治理情况,并介绍地方经验做法。广州市教育局局长...

05月26日 09:01

广州开启酷暑模式 超39℃禁室外施工

(全媒体记者贾政)广州开启酷暑模式,高温预警在广州已经高悬多日,炎热的盛夏是各类建设工程生产安全事故...

05月26日 08:44

台湾青年访问京沪触摸大陆创新创业脉搏

新华社上海5月25日电(记者尚昊、许晓青、黄扬)与大陆同龄人进行分享交流,感受创业孵化器一站式服务的...

05月25日 23:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com