广汽传祺GM8于本月30日上市 预售18万起

来源:网通社| 2017-12-07 10:27:02| 作者:余昶

  作为三“8”高端车战略的最后一款车型,广汽传祺首款MPV——GM8于广州车展首次亮相,期间新车正式开启预售,预售价18万-27万元。网通社从广汽传祺官方获悉,广汽传祺GM8将于12月30日正式上市。新车外观采用最新家族式设计语言,并将搭载2.0T发动机。

  外观方面,新车采用多横幅式进气格栅,并延伸与两边矩阵式LED大灯相接,整体凸显大气豪华感。新车前保险杠横向贯通,底部由镀铬装饰连接两侧的矩形雾灯。

  车身侧面整体造型方正,腰线平直,后门采取侧滑门开启方式;车尾层次分明,也十分端正。上方高位刹车灯与贯穿式LED尾灯相呼应,点亮后效果十分醒目。

  内饰方面,新车内饰分为两层,上层由深色的木纹、钢琴烤漆面板、皮质与镀铬元素组成,下层为米色材质。四幅式多功能方向盘以真皮包裹,前方双圆形仪表盘中间配有行车电脑;中控台中央配有大尺寸屏幕,下方为多媒体及自动空调旋钮,挡把位于旋钮左侧。新车座椅以2+2+3形式分布,第二排独立座椅扶手打开后内藏座椅控制面板,可用于调节腿托角度和靠背角度。

  动力方面,广汽传祺GM8搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率148千瓦,峰值扭矩320牛·米。传动方面,匹配一款6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 余昶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com