广汽传祺GM8于本月30日上市 预售18万起

来源:网通社| 2017-12-07 10:27:02| 作者:余昶

  作为三“8”高端车战略的最后一款车型,广汽传祺首款MPV——GM8于广州车展首次亮相,期间新车正式开启预售,预售价18万-27万元。网通社从广汽传祺官方获悉,广汽传祺GM8将于12月30日正式上市。新车外观采用最新家族式设计语言,并将搭载2.0T发动机。

  外观方面,新车采用多横幅式进气格栅,并延伸与两边矩阵式LED大灯相接,整体凸显大气豪华感。新车前保险杠横向贯通,底部由镀铬装饰连接两侧的矩形雾灯。

  车身侧面整体造型方正,腰线平直,后门采取侧滑门开启方式;车尾层次分明,也十分端正。上方高位刹车灯与贯穿式LED尾灯相呼应,点亮后效果十分醒目。

  内饰方面,新车内饰分为两层,上层由深色的木纹、钢琴烤漆面板、皮质与镀铬元素组成,下层为米色材质。四幅式多功能方向盘以真皮包裹,前方双圆形仪表盘中间配有行车电脑;中控台中央配有大尺寸屏幕,下方为多媒体及自动空调旋钮,挡把位于旋钮左侧。新车座椅以2+2+3形式分布,第二排独立座椅扶手打开后内藏座椅控制面板,可用于调节腿托角度和靠背角度。

  动力方面,广汽传祺GM8搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率148千瓦,峰值扭矩320牛·米。传动方面,匹配一款6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 余昶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州:涂销抵押登记将实现“零跑动”

未来业主把不动产证放进机器里,经过资料校验后,涂销抵押登记后的不动产证就可以退出来,业主的“零跑动”...

10月15日 08:17

广州全市开放17个重阳登高点

10月16日18:00至18日7:00,广园快速路(科韵路口以西)、广园路(禺东西路口至机场路口)、...

10月15日 08:15

坐公交叹咖啡 未来一嘀就有

广州正大规模以纯电动公交车替换传统燃油车的“升级改造”,全新的广汽比亚迪纯电动大巴多了不少“智慧”功...

10月15日 08:07

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com