广汽传祺GM8于本月30日上市 预售18万起

来源:网通社| 2017-12-07 10:27:02| 作者:余昶

  作为三“8”高端车战略的最后一款车型,广汽传祺首款MPV——GM8于广州车展首次亮相,期间新车正式开启预售,预售价18万-27万元。网通社从广汽传祺官方获悉,广汽传祺GM8将于12月30日正式上市。新车外观采用最新家族式设计语言,并将搭载2.0T发动机。

  外观方面,新车采用多横幅式进气格栅,并延伸与两边矩阵式LED大灯相接,整体凸显大气豪华感。新车前保险杠横向贯通,底部由镀铬装饰连接两侧的矩形雾灯。

  车身侧面整体造型方正,腰线平直,后门采取侧滑门开启方式;车尾层次分明,也十分端正。上方高位刹车灯与贯穿式LED尾灯相呼应,点亮后效果十分醒目。

  内饰方面,新车内饰分为两层,上层由深色的木纹、钢琴烤漆面板、皮质与镀铬元素组成,下层为米色材质。四幅式多功能方向盘以真皮包裹,前方双圆形仪表盘中间配有行车电脑;中控台中央配有大尺寸屏幕,下方为多媒体及自动空调旋钮,挡把位于旋钮左侧。新车座椅以2+2+3形式分布,第二排独立座椅扶手打开后内藏座椅控制面板,可用于调节腿托角度和靠背角度。

  动力方面,广汽传祺GM8搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率148千瓦,峰值扭矩320牛·米。传动方面,匹配一款6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 余昶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广东昨晚全省严查酒驾醉驾毒驾

昨日,广东集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动,广州、深圳、佛山等21地市及机场均开展了夜查行动,夜...

05月26日 09:03

全国摸排校外培训机构近13万所 6成证照不齐

昨日,教育部在广州召开新闻发布会,公布校外培训机构专项治理情况,并介绍地方经验做法。广州市教育局局长...

05月26日 09:01

广州开启酷暑模式 超39℃禁室外施工

(全媒体记者贾政)广州开启酷暑模式,高温预警在广州已经高悬多日,炎热的盛夏是各类建设工程生产安全事故...

05月26日 08:44

台湾青年访问京沪触摸大陆创新创业脉搏

新华社上海5月25日电(记者尚昊、许晓青、黄扬)与大陆同龄人进行分享交流,感受创业孵化器一站式服务的...

05月25日 23:27

朝鲜废弃丰溪里核试验场纪实

新华社朝鲜丰溪里5月25日电(记者程大雨李拯宇)“记者准备好了吗?”“可以爆破了吗?”“爆破!”当地...

05月25日 09:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com