兰博基尼ConceptoX渲染 颠覆传统理念

来源:58车| 2017-12-08 08:08:56|

  日前,海外媒体上发布了一组兰博基尼Concepto X的渲染图,这些图片是由一名兰博基尼的车迷设计出来的。

兰博基尼ConceptoX渲染  颠覆传统理念

  设计这些渲染图的车迷名叫Milen Ivanov,为了准确把握兰博基尼超级跑车的本质他做了很多方面的了解,比如,兰博基尼固有的设计理念以及与其他汽车品牌对比出来的特点。

兰博基尼ConceptoX渲染  颠覆传统理念

  在外观方面,这张渲染图大胆改变了兰博基尼传统的形象,增加了前端的分流器和侧翼,足够大的尾部扩散器,甚至在前轮挡泥板上都增加了翼梢,这样的设计使得整车看上都很酷。带有通风孔的后置发动机罩更展现了兰博基尼的野性,车顶的设计加上后倾斜的玻璃,使得车内的视野达到了最佳。

兰博基尼ConceptoX渲染  颠覆传统理念

  这辆车的设计虽然大幅度的改变了兰博基尼传统的设计理念,但是只要你看到它还是一眼就能看出这就是兰博基尼。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40

南沙首批人才公寓预计月底开始申请

首批接受申请的人才公寓为晴海岸小区。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者崔小远通讯员林春萍)日前,南沙...

08月14日 08:25

锦纶会馆:百年会馆见证织造繁华

锦纶会馆▲锦纶会馆的建筑风格极具岭南特色。▲锦纶会馆内的锦纶堂▲古旧的木栅栏式防盗门嵌于锦纶会馆第一...

08月14日 07:58

调查结果:六成人想送0~3岁宝宝入托

有0~3岁孩子的家长对托幼服务的需求较大。广州大学广州发展研究院、广州市蓝皮书研究会发布的《2018...

08月14日 07:57

今明有大到暴雨 街坊仍须小心

昨日,台风登陆前,广州闷热而潮湿。广州日报全媒体记者黎旭阳摄广州日报讯(全媒体记者叶卡斯)今年第16...

08月14日 07:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com