2019款Jeep自由侠谍照 有望明年3月亮相

来源:58车| 2017-12-23 10:47:45|

  日前,有海外媒体曝光了两张2019款Jeep自由侠的谍照。新车更换了全新样式的LED大灯,同时其内饰也获得升级。据悉,新车有望在明年3月份开幕的日内瓦车展上正式亮相。

2019款Jeep自由侠谍照 有望明年3月亮相

  外观方面:从谍照中看到,新车前脸造型基本与现款车型保持一致,经典的7孔式进去格栅得到延续,细节上,新车头灯内部结构发生了变化,其内部采用了长方形的LED大灯,保险杠下方两侧雾灯,也更靠近中间位置,时尚感也更为浓郁。

2019款Jeep自由侠谍照 有望明年3月亮相

  内饰,新车的中控屏进行了升级,由现款6.5英寸升级到8.4英寸,其显示效果及操作变得更具优势。

  动力方面:预计未来国产车型将依然搭载1.4T和2.0L两款发动机,最大功率分别为150马力和155马力,匹配6速手动、7速双离合以及9速手自一体变速箱,并提供前驱和四驱两种车型配置。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

玩耍中被同伴铅笔射中 男童右眼致残

一支铅笔、一把剪刀、一根树枝……这些寻常的“小玩意”,都能让在学校或幼儿园的孩子们玩得不亦乐乎。吴某...

04月25日 07:58

看看这本书,就知道当年广州的药材贸易之盛

学者还指出,《海药》首次记载的岭南药物有9种,即:瓶香、钗子股、海红豆、落雁木、宜男草、栅木皮、无名...

04月25日 08:19

华南最大综合交通中心明日启用

白云机场2号航站楼将于4月26日启用,届时,华南最大综合交通中心(GTC)也将同步投入使用,旅客可以...

04月25日 08:14

放“高利贷” 暴力收债被刑拘

东莞大岭山公安分局组成的专案组在广州、东莞两地抓获犯罪嫌疑人共8名,起获作案工具一批。专案组民警经过...

04月25日 08:08

城中村流动儿童有了暖心早教班

三元里街流动儿童早期教育发展课堂。三元里是中国最早的城中村之一,位于三元里的松柏岗新村占地0.6平方...

04月25日 08:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com