这才是该有的样子 奔驰全新一代G级官图

来源:网易网站| 2018-01-04 16:06:57|

  网易汽车1月4日报道 近日,奔驰全新一代G级外观官图曝光,新车延续了奔驰G级自诞生以来的外观样式,只是在细节方面进行了提升。据之前消息,新车将于1月15日开幕的底特律车展正式亮相,并在2018年年中进入中国市场。

这才是该有的样子 奔驰全新一代G级官图

奔驰G级

  新车信息:

  ·外观方面,全新一代G级延续了经典的外观造型,车头大灯组与时俱进的换装了LED光源,搭配全新的灯腔设计,时髦了许多。前中网换装三横幅镂空式造型,前保险样式也有小幅度修改。

这才是该有的样子 奔驰全新一代G级官图

 

这才是该有的样子 奔驰全新一代G级官图

 

  ·车尾灯依旧尺寸较小,但是同样换装了LED光源。

   ·内饰方面,内饰方面,新车整体线条设计棱角分明,符合硬派SUV的形象,低配版车型仍然采用传统的指针式仪表盘,中控台配备有12.3英寸大屏幕。高 配版车型配备两块12.3英寸全液晶屏幕,仪表盘可选择三种界面设计,全新的三辐式方向盘配备有奔驰双拇指控制系统。大屏幕下方是两个造型较为怪异的空调 出风口,中央保留了标志性的三把差速锁设计,并采用用镀铬材质加亮,老款车型的直排换挡杆变成怀挡设计。

家族式双大屏上身 奔驰全新G级内饰官图

 

家族式双大屏上身 奔驰全新G级内饰官图

 

   ·内饰采用大量真皮和开孔木纹板材质,此外还用拉丝金属或碳纤维点缀,卢加诺皮革打造的座椅肩部加宽38mm,加热/通风/按摩/电动腰部支撑/记忆等 功能均有配备,此外还带有可调节的豪华头枕,座椅座垫和靠背侧部可根据驾驶动态情况而连续地填充或排除空气,为前排乘客在转弯时提供更多的侧向支撑。后排 座椅支持按比例放倒,标配带16个扬声器的Burmester音响,内部支持无线充电功能。

家族式双大屏上身 奔驰全新G级内饰官图

 

家族式双大屏上身 奔驰全新G级内饰官图

 

  ·内饰有多种颜色搭配可以选装,标配为黑色/坚果褐色/玛奇朵米色,还可以选择铂白/游艇蓝/红色,此外还可选装DINAMICA纤维黑色designo屋顶衬垫、银色阴影通风口,门板、中央控制台和仪表板等细节可以选装纳帕真皮,包括带有动态菱形图案绗缝的座椅。

  ·动力方面,预计新车将采用4.0L V8双涡轮增压汽油发动机以及奔驰全新开发的直列6缸3.0L涡轮增压柴油发动机,标配9速手自一体变速箱。此外,该车还将搭载由3.0T发动机和电动机组成的轻混合动力版本。

这才是该有的样子 奔驰全新一代G级官图

 

这才是该有的样子 奔驰全新一代G级官图

  ·相比老款车型,新车身刚性相比上代车型提升了50%,前悬挂也更换为独立悬挂,提升了舒适性及操纵性。此外新车还新增“G”的越野模式,此模式下减震器可以根据路况自动调整阻尼,来降低越野难度。

  编辑点评:

  别的车要是改款程度这么小,恐怕会引起许多人不满,但是奔驰G级的换代,外观此等变化倒是情有可原。毕竟,除了车壳内部系统绝对算得上是全新一代。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21

中国经典文学人物“阿Q”诞生地修缮开放

10月17日在北京市第三十五中学揭幕的“新文化运动中的鲁迅与李大钊”铜像。当日,八道湾鲁迅纪念馆落成...

10月18日 22:05

广州有33位老人选择以房养老

广州公证处是全国综合性公证养老示范单位之一。□专题撰文信息时报记者黄艳通讯员林春媚余文善何思明专题摄...

10月18日 17:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com