旗舰跑车一起来 雷克萨斯LS/LC今晚上市

来源:网易网站| 2018-01-11 08:49:33|

  网易汽车1月11日报道 据悉,雷克萨斯全新一代LS以及全新跑车LC将于今日晚间正式上市,两款新车此前曾在2017年广州车展正式亮相,并公布了预售价,其中LS的预售价区间为90-130万元;LC车型的预售价为130-140万元。

雷克萨斯

● 雷克萨斯LS

雷克萨斯

雷克萨斯LS

全新雷克萨斯LS 预售价格表
车型 指导价(万元)
网易汽车
LS 350 卓越版 90
LS 350 豪华版 105
LS 500h 卓越版 97
LS 500h F SPORT 111
LS 500h 豪华版 113
LS 500h 行政版 130

 

  ·全新雷克萨斯LS车型是LS家族的第5代产品,全新的造型设计上打破了历代产品稳重的设计风格,借鉴了诸多雷克萨斯LF-FC概念车的设计元素,全新镀铬装饰的纺锤形进气格栅和全LED大灯组给人的印象更加犀利;

雷克萨斯

雷克萨斯

雷克萨斯

  车身尺寸方面,新车长宽高为5235/1900/1450mm,轴距为3125mm,与奔驰S级/宝马7系等豪华品牌D级车保持在同一水平线。

  

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
网易汽车
雷克萨斯全新一代LS 5235 1900 1450 3125
奔驰S级 5250 1899 1494 3165
宝马7系 5250 1902 1498 3210

  ·全新LS的内饰相比于其他豪华品牌大型车更加独树一帜,充斥着东方设计思路的内饰。皮革、木纹、玻璃等材质营造出独特的豪华氛围;此外新车在科技感营造方面也十分出色,配备了全液晶仪表,中控台为贯通式设计。LS500h则在副仪表板触摸屏后方的位置上,新增了EV模式按键。

雷克萨斯

 

雷克萨斯

 

雷克萨斯

  ·全新LS共推出LS 350和LS 500h两种车型,其中LS 350搭载3.5L自然吸气V6发动机,最大功率318马力,峰值扭矩380N·m,匹配10AT变速箱;而LS 500h搭载一套多级混合动力系统,其由3.5L自然吸气V6发动机、电动机及容量为1.1kWh的电池组构成,综合最大功率达到359马力。

旗舰跑车一起来 雷克萨斯LS/LC今晚上市

 

旗舰跑车一起来 雷克萨斯LS/LC今晚上市

 

  ● 雷克萨斯LC

  雷克萨斯LC是品牌旗下的全新高性能跑车,采用Coupe车身以及2+2式座椅布局。

都旗舰车型 雷克萨斯LS/LC将1月12日上市

雷克萨斯LC

雷克萨斯LC预售价
车型 指导价(万元)
网易汽车
LC 500h 130
LC 500h 运动版 140
LC 500h 上市特别版 150

  ·雷克萨斯LC的整体造型与此前发布的概念车非常相似,总之非常之夸张,同时该车也是雷克萨斯全新后驱平台(GA-L)打造的首款混动车型;

旗舰跑车一起来 雷克萨斯LS/LC今晚上市

 

都旗舰车型 雷克萨斯LS/LC将1月12日上市

 

都旗舰车型 雷克萨斯LS/LC将1月12日上市

  ·雷克萨斯LC主打时尚与豪华感,以驾驶员为中心的设计线条,使得内饰看起来更加宽大。同时新车标配了雷克萨斯智能安全系统LSS+,其主要功能包括预碰撞安全系统、自适应巡航控制系统、车道偏离警示系统、远光灯自动控制系统,以及二次碰撞制动系统和紧急制动提醒系统;

130万的旗舰跑车 雷克萨斯LC预售价公布

  ·雷克萨斯LC的混合动力系统由3.5L V6发动机和电动机组成,其综合最大功率为359马力,0-100km/h加速时间则小于5秒。传动方面,匹配全新的复合式传动系统在行星齿轮结构的E-CVT变速箱基础上串联了4速自动变速箱,其可模拟出10个挡位。新车搭载的电动机经过重新设计,实现了轻量化和小型化。另外,新车的前、后桥配重比为51:49。

130万的旗舰跑车 雷克萨斯LC预售价公布

  编辑点评:在捷豹路虎、讴歌、英菲尼迪纷纷国产,连林肯的国产也在计划中之后,目前在豪华品牌中雷克萨斯是少数还没有国产计划的品牌,其独树一帜的经营思路、服务理念以及众多的黑科技都使得其品牌口碑、销量处在非常良性的循环中,虽然目前BBA之外的豪华品牌第二阵营老大的位置厮杀很是激烈,不过作为旗舰的全新一代LS上市之后,应该会对其品牌形象有进一步的提升,而LC作为一款跑车,其也将给雷克萨斯的品牌调性中注入运动、激情的一面。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com