标致新508再曝谍照 有望推插电式混动版

来源:58车| 2018-01-14 11:53:07|

  日前,有海外媒体再次拍摄到一组标致全新508车型的路试谍照,新车外观将借鉴EXALT概念车上的设计元素,整体更具动感气息,未来新车上市后将剑指大众Arteon。

标致新508再曝谍照 有望推插电式混动版

标致新508再曝谍照 有望推插电式混动版

  外观方面:新车将借鉴EXALT概念车上的设计元素,前大灯采用开眼式设计,整体更具时尚气息。侧面,隐约可以看出一条腰线从前大灯延伸至后尾灯同时结合溜背式的设计,使新车显得更为修长,动感。

标致新508再曝谍照 有望推插电式混动版

  而根据早前外媒消息,新车未来将基于PSA集团最新的EMP2平台进行打造,整车重量相比现款有望降低,这也可以进一步提升燃油经济性。动力方面,目前官方还未透露任何消息,而参考此前曝光的海外版车型来看,其除了传统的燃油车型外,海外版全新508还有可能提供插电式混动版车型。(消息来源:autoevolution)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com