英菲尼迪全新概念车发布 引领下代设计方向

来源:网通社| 2018-01-14 11:53:26| 作者:徐晓晨

  英菲尼迪于前不久发布全新概念车Q Inspiration部分图片,而这款车型不仅代表未来品牌将全新的设计走向,且或以全新旗舰轿车的身份面向消费者。网通社从美国媒体motor1获得英菲尼迪全新概念车图片,新车全白色涂装,前脸大胆设计的扰流板和层次分明的进气格栅使其更具未来感,新车在1月份即将开幕的2018北美车展中,全新旗舰轿车的概念车型将率先亮相。

  英菲尼迪Q Inspiration整体设计棱角分明,进气格栅内部呈锯齿状设计,头灯造型狭长犀利,配合自发动机舱盖延伸至挡泥板的雕塑感线条设计,前脸造型极具辨识度。而前脸下部宽大的下唇能够在车辆高速行驶中提供一定下压力,保持车身稳定。

  全新英菲尼迪概念车,尾部设计风格简洁同时与前脸设计相呼应。新车尾部后杠与车尾连为一体,使整车视觉效果更低。此外,贯穿式尾灯的设计拉伸整车横向宽度。总体来说,这样的设计风格展现了四门轿跑车应有的感觉。

  关于这款新车,英菲尼迪设计总监Karim Habib表示:“全新概念车将引领传统轿车工艺的变革,走向更加智能、更加紧凑、更加节能的发展。这款新车拥有更加充裕的内部空间、更加完善的车身比例和肌肉感更强的线条,同时也糅合了更具流动感、优雅的车身造型设计,驾驶体验将会进一步提升,预示着未来英菲尼迪车型的整体设计走向。”

  目前,英菲尼迪产品序列以Q(轿车)和QX(SUV)区分,其中Q70/Q70L为英菲尼迪轿车旗舰车型,未来Q Inspiration若量产后将成为品牌新的旗舰车型。(图/文 网通社 徐晓晨)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com