英菲尼迪全新概念车发布 引领下代设计方向

来源:网通社| 2018-01-14 11:53:26| 作者:徐晓晨

  英菲尼迪于前不久发布全新概念车Q Inspiration部分图片,而这款车型不仅代表未来品牌将全新的设计走向,且或以全新旗舰轿车的身份面向消费者。网通社从美国媒体motor1获得英菲尼迪全新概念车图片,新车全白色涂装,前脸大胆设计的扰流板和层次分明的进气格栅使其更具未来感,新车在1月份即将开幕的2018北美车展中,全新旗舰轿车的概念车型将率先亮相。

  英菲尼迪Q Inspiration整体设计棱角分明,进气格栅内部呈锯齿状设计,头灯造型狭长犀利,配合自发动机舱盖延伸至挡泥板的雕塑感线条设计,前脸造型极具辨识度。而前脸下部宽大的下唇能够在车辆高速行驶中提供一定下压力,保持车身稳定。

  全新英菲尼迪概念车,尾部设计风格简洁同时与前脸设计相呼应。新车尾部后杠与车尾连为一体,使整车视觉效果更低。此外,贯穿式尾灯的设计拉伸整车横向宽度。总体来说,这样的设计风格展现了四门轿跑车应有的感觉。

  关于这款新车,英菲尼迪设计总监Karim Habib表示:“全新概念车将引领传统轿车工艺的变革,走向更加智能、更加紧凑、更加节能的发展。这款新车拥有更加充裕的内部空间、更加完善的车身比例和肌肉感更强的线条,同时也糅合了更具流动感、优雅的车身造型设计,驾驶体验将会进一步提升,预示着未来英菲尼迪车型的整体设计走向。”

  目前,英菲尼迪产品序列以Q(轿车)和QX(SUV)区分,其中Q70/Q70L为英菲尼迪轿车旗舰车型,未来Q Inspiration若量产后将成为品牌新的旗舰车型。(图/文 网通社 徐晓晨)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

永远的连接——两代人的博物馆

新华社昆明5月19日电(记者屈婷、许万虎)这件事让35岁的刘丽敏记忆犹新:22岁那年她和闺蜜坐火车兴...

05月19日 10:58

便利店开到出租车上,你愿意埋单吗?

新华社上海5月18日电(记者谭慧婷王辰阳)乘客买零食饮料首单只要一分钱,司机可以获得额外收入……近期...

05月18日 21:36

特朗普公开财务:关键脚注引质疑

5月16日,美国总统特朗普在白宫举行的会议上发表讲话。(新华/路透)新华社北京5月18日电(记者海洋...

05月18日 04:31

博物馆何以重要?习近平“打卡”告诉你

新华网记者张敏彦【学习进行时】博物馆,方寸间一览千年。博物馆应该如何建设?习近平总书记曾提出要求,不...

05月18日 09:34

台湾创客:我眼中的高新区 为环境点赞

2017年,高新区国家、省、市级重点实验室、工程实验室、工程(技术)研究中心和企业技术中心等创新载体...

05月18日 08:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com