劳斯莱斯2018款古斯特长轴距版官图发布

来源:网易网站| 2018-01-15 15:59:30|

  网易汽车1月15日报道 日前,劳斯莱斯官方发布了2018款古斯特长轴距版车型的官图,新车依旧延续了老款车型整体设计造型,风格兼具了优雅和动感。

劳斯莱斯2018款古斯特长轴距版官图发布

  古思特

  【外观】延续老款造型,其前进气格栅灵感源自黄金分割设计的帕特农神庙,其整体的线条和棱角则使得其兼具了优雅、高贵和动感。

劳斯莱斯2018款古斯特长轴距版官图发布

  【内饰】采用与外观契合度较高的蓝色皮质内饰和大面积实木面板,科技配置方面的提高是新车的改款的重点。此外古思特长轴距车型在座舱内特别加长了17厘米的额外腿部活动范围,柔软的座椅与身体贴合度更高,并配备了多种按摩功能的座椅。

劳斯莱斯2018款古斯特长轴距版官图发布

  【动力】搭载6.6L双涡轮增压V12发动机,最大输出功率571马力,峰值扭矩780N·m,匹配8速手自一体变速箱。

  编辑点评:新车的升级真的不算大,不过作为一台劳斯莱斯,保持经典的造型也许是更好的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20

改革开放春风把我吹到了南海之滨

改革开放在变换时代风景的同时,也悄然改写着每一位亲历者的命运轨迹。1983年,胡经之告别待了三十多年...

08月13日 08:17

“新时代·幸福美丽新边疆”主题活动新疆行

央视网消息:(记者:于晓丹李夏邢明)新时代幸福美丽新边疆网络主题活动新疆行启动仪式于8月12日在乌鲁...

08月12日 09:20

文在寅支持率创新低 韩国民众为啥给“差评”?

韩国总统文在寅。(新华社发)新华社北京8月12日电(记者张旌)韩国一项最新民意调查显示,总统文在寅所...

08月12日 10:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com