尺寸或将更大 现代全新Santa Fe预告图

来源:网易网站| 2018-01-26 15:45:20|

  网易汽车1月26日报道 日前,现代官方发布了一张全新一代Santa Fe的预告图,新车预计将于2月份正式发布,并将在日内瓦车展亮相。Santa Fe在国内名为格越,目前以进口形式销售,是一款尺寸超越汉兰达的中型SUV。

尺寸或将更大 现代全新Santa Fe预告图

  从预告图来看,全新Santa Fe的车身侧面线条流畅硬朗,分体式的前大灯与后尾灯被腰线贯穿,并采用隐藏式C柱设计,整体风格十分动感。此外,新车将配备后部碰撞预警系统、后排乘员预警系统(Rear Occupant Alert System)等科技配置。

  根据此前外媒曝光的谍照来看,新车的尺寸有望进一步增加,将提供5座、7座以及8座布局供消费者选择,其中5座车型未来或采用全新的名称进行命名。从车尾部分来看,新车的整体造型十分方正,这也使得其后排拥有较为宽阔的头部空间。

  动力方面,新车预计将会提供2.0T汽油、2.0T柴油以及2.2T柴油等多款发动机,匹配6速或8速自动变速箱。

  编辑点评:格越作为一款中型SUV拥有着比汉兰达更加魁梧的身材,不过受限于进口车型的身份其价格确实是其最大的痛点,随着市场竞争的越来越激烈,胜达已经不能满足当下的市场需求,如果北京现代未来能将新一代格越国产或许是提升销量的好办法。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com