尺寸或将更大 现代全新Santa Fe预告图

来源:网易网站| 2018-01-26 15:45:20|

  网易汽车1月26日报道 日前,现代官方发布了一张全新一代Santa Fe的预告图,新车预计将于2月份正式发布,并将在日内瓦车展亮相。Santa Fe在国内名为格越,目前以进口形式销售,是一款尺寸超越汉兰达的中型SUV。

尺寸或将更大 现代全新Santa Fe预告图

  从预告图来看,全新Santa Fe的车身侧面线条流畅硬朗,分体式的前大灯与后尾灯被腰线贯穿,并采用隐藏式C柱设计,整体风格十分动感。此外,新车将配备后部碰撞预警系统、后排乘员预警系统(Rear Occupant Alert System)等科技配置。

  根据此前外媒曝光的谍照来看,新车的尺寸有望进一步增加,将提供5座、7座以及8座布局供消费者选择,其中5座车型未来或采用全新的名称进行命名。从车尾部分来看,新车的整体造型十分方正,这也使得其后排拥有较为宽阔的头部空间。

  动力方面,新车预计将会提供2.0T汽油、2.0T柴油以及2.2T柴油等多款发动机,匹配6速或8速自动变速箱。

  编辑点评:格越作为一款中型SUV拥有着比汉兰达更加魁梧的身材,不过受限于进口车型的身份其价格确实是其最大的痛点,随着市场竞争的越来越激烈,胜达已经不能满足当下的市场需求,如果北京现代未来能将新一代格越国产或许是提升销量的好办法。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

永远的连接——两代人的博物馆

新华社昆明5月19日电(记者屈婷、许万虎)这件事让35岁的刘丽敏记忆犹新:22岁那年她和闺蜜坐火车兴...

05月19日 10:58

便利店开到出租车上,你愿意埋单吗?

新华社上海5月18日电(记者谭慧婷王辰阳)乘客买零食饮料首单只要一分钱,司机可以获得额外收入……近期...

05月18日 21:36

特朗普公开财务:关键脚注引质疑

5月16日,美国总统特朗普在白宫举行的会议上发表讲话。(新华/路透)新华社北京5月18日电(记者海洋...

05月18日 04:31

博物馆何以重要?习近平“打卡”告诉你

新华网记者张敏彦【学习进行时】博物馆,方寸间一览千年。博物馆应该如何建设?习近平总书记曾提出要求,不...

05月18日 09:34

台湾创客:我眼中的高新区 为环境点赞

2017年,高新区国家、省、市级重点实验室、工程实验室、工程(技术)研究中心和企业技术中心等创新载体...

05月18日 08:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com