斯威全新5座SUV细节曝光 将于下半年上市

来源:网通社| 2018-01-26 22:50:20|

  斯威品牌旗下包含紧凑级SUV X3和中型SUV X7两款,企业还将推出全新SUV进一步丰富消费者的选择。网通社从斯威汽车官方获得一组全新SUV的部分细节官图,新车内部代号为S402,设计出自SWM斯威汽车意大利米兰设计研发中心,整体造型层次感较强张力十足。此外,这款全新SUV有望今年下半年上市。

  S402的造型出自SWM斯威汽车设在意大利米兰的设计研发中心,新车整体富有层次感,前脸采用六边形进气格栅,贯穿中网的长条镀铬饰条将斯威LOGO与大灯相连,从整体造型到细节都可以看出这款SUV的年轻与时尚气息。此外,这款车是SWM斯威汽车基于中国市场定向研发,并在全新平台上打造的一款战略车型。

  官图显示,S402采用悬浮流体式的分段腰线,不仅腰线高视觉高大,而且线条流畅圆润,并且经过雅致的过渡分割,造型不落窠臼。线条末端与尾部相连,让整车浑然一体,更加自然。

  S402后挡风玻璃上方采用了银色镀铬的尾翼设计,除减少雨天玻璃上的积水外,赋予了这款SUV更加动感造型,同时还可以降低风阻系数。车尾“swm motors”金属字清晰可见,更显精致。

  S402的论圈造型颇为别致,复合花瓣型的镂空显得棱角分明。细节处也颇显精细,配合整车动感的造型,视觉效果十分出众,拥有着年轻的运动活力。(图/文 网通社 吴楠启)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com