斯威全新5座SUV细节曝光 将于下半年上市

来源:网通社| 2018-01-26 22:50:20|

  斯威品牌旗下包含紧凑级SUV X3和中型SUV X7两款,企业还将推出全新SUV进一步丰富消费者的选择。网通社从斯威汽车官方获得一组全新SUV的部分细节官图,新车内部代号为S402,设计出自SWM斯威汽车意大利米兰设计研发中心,整体造型层次感较强张力十足。此外,这款全新SUV有望今年下半年上市。

  S402的造型出自SWM斯威汽车设在意大利米兰的设计研发中心,新车整体富有层次感,前脸采用六边形进气格栅,贯穿中网的长条镀铬饰条将斯威LOGO与大灯相连,从整体造型到细节都可以看出这款SUV的年轻与时尚气息。此外,这款车是SWM斯威汽车基于中国市场定向研发,并在全新平台上打造的一款战略车型。

  官图显示,S402采用悬浮流体式的分段腰线,不仅腰线高视觉高大,而且线条流畅圆润,并且经过雅致的过渡分割,造型不落窠臼。线条末端与尾部相连,让整车浑然一体,更加自然。

  S402后挡风玻璃上方采用了银色镀铬的尾翼设计,除减少雨天玻璃上的积水外,赋予了这款SUV更加动感造型,同时还可以降低风阻系数。车尾“swm motors”金属字清晰可见,更显精致。

  S402的论圈造型颇为别致,复合花瓣型的镂空显得棱角分明。细节处也颇显精细,配合整车动感的造型,视觉效果十分出众,拥有着年轻的运动活力。(图/文 网通社 吴楠启)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com