一汽丰田将推6款新车 全新小型SUV年中上市

来源:网通社| 2018-01-26 22:50:42| 作者:裴健如

  2017年,一汽丰田累计销量达到69.3万辆,同比增长5.2%,超额完成全年目标。未来,一汽丰田还将在产品层面继续发力,助推销量实现新突破。网通社从一汽丰田官方了解到:2016年到2020年,将推出15款车型,这其中包括全新车型和换代/改款车型。

  截止到目前,一汽丰田还将有6款新产品投放市场。其中,全新小型SUV——奕泽和卡罗拉PHEV将于年内上市。

  

一汽丰田2018年产品规划
车型 级别 上市时间
奕泽 小型SUV
年中
卡罗拉PHEV 紧凑型车 年内
 制表:网通社 Internet Info Agency

 

  2018年,一汽丰田还将投放多款新产品,以助力企业整体销量实现新的突破。即将上市的阵容中包括在2017广州车展中公布中文命名的全新小型SUV——奕泽和插电式混合动力卡罗拉。卡罗拉PHEV预计将保留常规版车型的大体设计,并且针对细节处进行调整,使其更加符合新能源车型身份。动力方面,新车预计将搭载一套全新的插电式混合动力系统。

  奕泽是一汽丰田首款基于TNGA全球架构打造的SUV产品,将借鉴来自丰巢WAY概念车和海外版C-HR车型的设计元素,整体设计风格将与上述两款车型基本保持一致。从已经曝光的预告图来看,新车的外观设计更加激进,加入棱角分明的线条,层次感更强。

  此外,为了配合全新TNGA架构和新车型的导入,一汽丰田正在全力推进并建设TNGA架构全新生产线。新一生产线位于天津经济技术开发区,项目总占地面积57万平方米,建筑面积23.6万平方米,新增投资约54亿元。全新生产线设计产能20万辆/年,一期产能10万辆/年,计划将于2018年6月建设完成并投入使用,首产车型预计为奕泽。(图/文 网通社 裴健如)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20

改革开放春风把我吹到了南海之滨

改革开放在变换时代风景的同时,也悄然改写着每一位亲历者的命运轨迹。1983年,胡经之告别待了三十多年...

08月13日 08:17

“新时代·幸福美丽新边疆”主题活动新疆行

央视网消息:(记者:于晓丹李夏邢明)新时代幸福美丽新边疆网络主题活动新疆行启动仪式于8月12日在乌鲁...

08月12日 09:20

文在寅支持率创新低 韩国民众为啥给“差评”?

韩国总统文在寅。(新华社发)新华社北京8月12日电(记者张旌)韩国一项最新民意调查显示,总统文在寅所...

08月12日 10:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com