一汽丰田将推6款新车 全新小型SUV年中上市

来源:网通社| 2018-01-26 22:50:42| 作者:裴健如

  2017年,一汽丰田累计销量达到69.3万辆,同比增长5.2%,超额完成全年目标。未来,一汽丰田还将在产品层面继续发力,助推销量实现新突破。网通社从一汽丰田官方了解到:2016年到2020年,将推出15款车型,这其中包括全新车型和换代/改款车型。

  截止到目前,一汽丰田还将有6款新产品投放市场。其中,全新小型SUV——奕泽和卡罗拉PHEV将于年内上市。

  

一汽丰田2018年产品规划
车型 级别 上市时间
奕泽 小型SUV
年中
卡罗拉PHEV 紧凑型车 年内
 制表:网通社 Internet Info Agency

 

  2018年,一汽丰田还将投放多款新产品,以助力企业整体销量实现新的突破。即将上市的阵容中包括在2017广州车展中公布中文命名的全新小型SUV——奕泽和插电式混合动力卡罗拉。卡罗拉PHEV预计将保留常规版车型的大体设计,并且针对细节处进行调整,使其更加符合新能源车型身份。动力方面,新车预计将搭载一套全新的插电式混合动力系统。

  奕泽是一汽丰田首款基于TNGA全球架构打造的SUV产品,将借鉴来自丰巢WAY概念车和海外版C-HR车型的设计元素,整体设计风格将与上述两款车型基本保持一致。从已经曝光的预告图来看,新车的外观设计更加激进,加入棱角分明的线条,层次感更强。

  此外,为了配合全新TNGA架构和新车型的导入,一汽丰田正在全力推进并建设TNGA架构全新生产线。新一生产线位于天津经济技术开发区,项目总占地面积57万平方米,建筑面积23.6万平方米,新增投资约54亿元。全新生产线设计产能20万辆/年,一期产能10万辆/年,计划将于2018年6月建设完成并投入使用,首产车型预计为奕泽。(图/文 网通社 裴健如)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com