奔驰年内发布12余款新车 悉数产品均入华

来源:网通社| 2018-02-10 09:57:29| 作者:高浩

  在过去的2017年,梅赛德斯-奔驰和smart两大品牌在全球市场共销售新车2,424,369辆,同比增长8.8%。其中,中国市场贡献四分之一。近日,戴姆勒股份公司董事会主席、梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁蔡澈向网通社表示:“2018年,梅赛德斯-奔驰将在全球市场发布超过12款全新及改款车型”。随着中国市场地位的不断攀升,这些车型都有望引入国内。

  在连续七年实现销量增长的同时,梅赛德斯-奔驰将在全球持续提供富有吸引力的创新产品阵容。今年,梅赛德斯-奔驰将在全球市场发布超过12款新车,包括全新车型、换代车型及改款车型,梅赛德斯-奔驰现有的车型阵容将得到进一步丰富,国产车的阵容也将不断扩大。

  北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司去年正式签署框架协议后,增资40亿元人民币,进一步扩建北京奔驰发动机工厂。新建发动机二厂今年将正式建成,建成后,将为北京奔驰整车产量进一步提升、整车产品平台扩展提供条件,更好地应对奔驰在华的持续高速增长。

  逾12款新车中,包括了刚刚发布的奔驰旗下重磅入门车型——全新一代A级。新车前脸采用全新设计,头灯造型有所调整,前格栅在设计风格上更接近于奔驰全新一代CLS。车身侧面较为修长,平滑的腰线由车头延伸至尾灯。尾部线条饱满,层次感十足。全新一代A级首次搭载了MBUX信息娱乐系统,配合全新的内饰风格,车舱内部更加动感。1.4T、1.5T和2.0T三种动力丰富了消费者的选择。

  此前,国家工信部发布了GLC长轴版的申报图,这款针对国内用户习惯设计的“专属”车型年内也将上市。新车延续了现款GLC的外观设计,并对轴距进行了加长,加长后的车身尺寸4765毫米*1898毫米*1659毫米,轴距2973毫米,比现款GLC(2873毫米)整整增加了100毫米,令人惊奇的是,GLC长轴版的轴距比GLE(2915毫米)还要长出近60毫米。这无疑将带来更为宽广的驾乘空间。(图/文 网通社 高浩)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20

改革开放春风把我吹到了南海之滨

改革开放在变换时代风景的同时,也悄然改写着每一位亲历者的命运轨迹。1983年,胡经之告别待了三十多年...

08月13日 08:17

“新时代·幸福美丽新边疆”主题活动新疆行

央视网消息:(记者:于晓丹李夏邢明)新时代幸福美丽新边疆网络主题活动新疆行启动仪式于8月12日在乌鲁...

08月12日 09:20

文在寅支持率创新低 韩国民众为啥给“差评”?

韩国总统文在寅。(新华社发)新华社北京8月12日电(记者张旌)韩国一项最新民意调查显示,总统文在寅所...

08月12日 10:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com