吉利SX11全新小型SUV实拍 将首搭1.0T发动机

来源:网上车市| 2018-02-12 17:10:52| 作者:安阳

  在SUV版块,吉利目前已推出了博越、帝豪GS、远景S1等6款车型,未来还将继续深化这一领域。网上车市从国家工信部获得了吉利代号为SX11的全新SUV信息。新车预计定位为小型SUV,将搭载1.0T和1.5T发动机,上市后预计将是吉利首款搭载全新1.0T发动机的车型。

  吉利SX11车身长宽高分别为4330×1800×1609mm,轴距为2600mm,定位介于远景X3和远景SUV之间。外观部分,新车前脸为吉利标志性的“水滴涟漪”进气格栅,镀铬饰条、发动机舱盖除线条以及防擦护板等细节设计均增强了运动感。车身尾门上方的镂空式扰流板,更是迎合了年轻用户的喜好。

吉利SX11全新小型SUV实拍 将首搭1.0T发动机-图1

  吉利SX11将提供215/65 R16、215/60 R17、215/55 R18等不同规格的轮毂选择,将配备ACC自适应巡航、全景摄像头、全景天窗等配置,还会提供天窗、内后视镜支架等选装配置。

  吉利SX11将搭载1.0T和1.5T发动机,最大输出功率分别为100kW和130kW,最低油耗仅为5.3L/100km。吉利SX11预计是吉利首款搭载1.0T发动机的车型,相比于竞争对手名爵ZS,其动力有明显优势。

  在2017年,宝骏510的上市,让大多数小型SUV销量有了不同程度的下降,宝骏510、哈弗H2和本田XR-V分列该细分市场前三位。去年吉利开始进军小型SUV市场,推出了远景X1和远景X3。表现较好的远景X3,目前月均销量维持在1万辆出头,相比吉利其他车型只能说是差强人意。吉利SX11上市之后,将面临巨大的挑战。(网上车市 2018年2月12日 北京报道)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN093

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

河南开封一景区万张门票“印上”丢失儿童信息

▲河南开封一景区制作寻亲门票,门票上印有走失儿童的信息。中新图片信息时报讯据《北京青年报》报道,近日...

02月21日 08:10

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com