宝马X7将于洛杉矶车展首发 轴距超3米

来源:网通社| 2018-02-12 17:28:26| 作者:高浩

  宝马旗下大型SUVX7已于美国Spartanburg工厂进入试装生产阶段,并于去年12月下线首台试生产车型。近日,网通社从全球战略合作媒体Autocar了解到,宝马X7将于今年11月开幕的洛杉矶车展正式亮相。另外,作为全尺寸车型,宝马X7的车身长度达到了5020毫米,轴距也超过了3米。

  全新宝马X7量产版车型的外观设计突破了宝马家族化元素,却未脱离宝马车型的精髓。双肾进气格栅的面积进一步扩大,造型激进且具有视觉冲击力。头灯光源有望采用激光大灯,经典的双圆大灯造型呈扁平状,以强调旗舰SUV车型的特殊身份。车身尾部不仅运用隐藏排气尾喉的设计风格,还有望搭载当今流行的L造型贯穿LED尾灯。后尾门线条饱满,加上车身侧面以及车门上的腰线,肌肉感十足。

  宝马X7的车身尺寸为长5020毫米、宽2020毫米、高1800毫米,轴距超过了3米,达到3010毫米。对比看来,奔驰GLS在车身长度、高度和轴距三个方面的表现优于X7。而X7要比奔驰GLS宽出86毫米,在视觉上,X7也呈现出了蓄势待发的姿态,整体风格十分运动。

  全新设计的挡杆采用水晶透明玻璃进行打造,增强质感、突出奢华。几乎完全透明的车顶,中间有一个Y型的支撑结构,全景玻璃车顶被一条从A柱延伸到车尾的镀铬饰条三面环绕,现代感十足。不仅如此,车内还搭载车顶激光照明系统、内饰氛围灯,并可进行多主题调节。

  宝马X7将基于宝马CLAR平台进行打造,配备3.0T直列六缸以及4.4T V型八缸燃油发动机,新车将于今年11月开幕的洛杉矶车展亮相。随后,燃油经济性更强的X7插电混动版也将面世,据悉,纯电模式下,该车可具有近100公里(62英里)的续航能力。(图/文 网通社 高浩)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN090

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

河南开封一景区万张门票“印上”丢失儿童信息

▲河南开封一景区制作寻亲门票,门票上印有走失儿童的信息。中新图片信息时报讯据《北京青年报》报道,近日...

02月21日 08:10

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com