宝马X7将于洛杉矶车展首发 轴距超3米

来源:网通社| 2018-02-12 17:28:26| 作者:高浩

  宝马旗下大型SUVX7已于美国Spartanburg工厂进入试装生产阶段,并于去年12月下线首台试生产车型。近日,网通社从全球战略合作媒体Autocar了解到,宝马X7将于今年11月开幕的洛杉矶车展正式亮相。另外,作为全尺寸车型,宝马X7的车身长度达到了5020毫米,轴距也超过了3米。

  全新宝马X7量产版车型的外观设计突破了宝马家族化元素,却未脱离宝马车型的精髓。双肾进气格栅的面积进一步扩大,造型激进且具有视觉冲击力。头灯光源有望采用激光大灯,经典的双圆大灯造型呈扁平状,以强调旗舰SUV车型的特殊身份。车身尾部不仅运用隐藏排气尾喉的设计风格,还有望搭载当今流行的L造型贯穿LED尾灯。后尾门线条饱满,加上车身侧面以及车门上的腰线,肌肉感十足。

  宝马X7的车身尺寸为长5020毫米、宽2020毫米、高1800毫米,轴距超过了3米,达到3010毫米。对比看来,奔驰GLS在车身长度、高度和轴距三个方面的表现优于X7。而X7要比奔驰GLS宽出86毫米,在视觉上,X7也呈现出了蓄势待发的姿态,整体风格十分运动。

  全新设计的挡杆采用水晶透明玻璃进行打造,增强质感、突出奢华。几乎完全透明的车顶,中间有一个Y型的支撑结构,全景玻璃车顶被一条从A柱延伸到车尾的镀铬饰条三面环绕,现代感十足。不仅如此,车内还搭载车顶激光照明系统、内饰氛围灯,并可进行多主题调节。

  宝马X7将基于宝马CLAR平台进行打造,配备3.0T直列六缸以及4.4T V型八缸燃油发动机,新车将于今年11月开幕的洛杉矶车展亮相。随后,燃油经济性更强的X7插电混动版也将面世,据悉,纯电模式下,该车可具有近100公里(62英里)的续航能力。(图/文 网通社 高浩)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN090

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

涨知识!明清也有“快捷酒店”?

明清时代的伙铺。广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)明清时代的快捷酒店是何等模样?里面的陈设如何...

08月14日 07:54

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com