东南全新DX7将于4月上市 动力/尺寸全面升级

来源:网上车市| 2018-02-28 18:29:46| 作者:李安定

  DX7是东南汽车自主品牌推出的第一款SUV车型,联合世界三大汽车设计公司之一的宾尼法利纳共同设计,名噪一时。网上车市从东南汽车官方获悉,全新DX7将于4月的第二周正式上市。新车在外观设计上进行优化,增搭1.8T发动机,动力、尺寸、配置均有所提升。

  全新DX7前脸格栅内饰条有所简化,两侧大灯组内外造型进行优化,由卤素光源升级为LED光源。前脸下半部分及雾灯区域样式同样进行大幅改动。新车尾部灯组换装全新样式,配备鲨鱼鳍天线,采用铝合金轮圈替换钢圈。

  除外观外,全新DX7车身尺寸也有所提升。新车长宽高分别为4585×1900×1718mm,轴距为2700mm,相比现款车型长度和高度有所加大,全面领先竞争对手吉利博越,车内乘坐空间更为宽敞。

  东南全新DX7新增黑红内饰颜色,方向盘和仪表板造型有小幅改动,中控大屏由8英寸升级为10英寸,四周的空调出风口样式进行调整。新车前排中央扶手改为滑动式,且面积增大提升舒适性,换挡机构样式也有所调整。全新DX7增加前排加热、驾驶座手动腰靠功能,配备AEB主动刹车和ADAS系统,带有车道偏离警告、防碰撞系统等,行车更加安全。

  东南全新DX7将增加1.8T车型,发动机最大输出功率130kW,峰值扭矩250Nm,超越竞争对手吉利博越,传动系统匹配6DCT变速箱。1.5T的自动挡车型,变速箱由5AT升级为6AT。

  东南DX7在上市初期一度月销能达到六、七千辆,但随着这一细分市场的竞争加剧,表现有所下滑。且该车在同级别车型中配置并未有明显领先,市场反响趋于沉寂。在全面升级之后,东南全新DX7价格预计将不会有太大变动(现款官方指导价8.99万元-13.99万元),有望迎来销量攀升。(网上车市 2018年2月28日 北京报道)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

图解丨重磅!2018下半年3大类新规福利来了

央视网消息:每一年中,都有不少时间节点的新规新政值得你关注,因为它们与你的收入和福利息息相关。就在2...

06月21日 18:42

美多方质疑特朗普政府再“退群”决定

新华社华盛顿6月20日电(记者刘晨朱东阳)美国常驻联合国代表黑莉19日在华盛顿以联合国人权理事会对以...

06月21日 17:43

还不改!?留给这些外航的时间不多了

新华社北京6月21日电(记者杜健)4月下旬,中国民用航空局致函44家外国航空公司,要求这些公司纠正其...

06月21日 14:39

你知道雨滴长啥样吗?很多是扁的!

二维雨滴谱仪,当雨滴从中经过就能被捕捉记录下来。中国气象局热带海洋气象研究所副研究员刘显通告诉记者,...

06月21日 07:53

当初回村卖花被笑 如今订单接到手软

现在,每逢节假日和大学毕业季,纷至沓来的订单都让叶碧玲“接到手软”,与此同时,她还不断拓展业务,在增...

06月21日 07:51
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com