东南全新DX7将于4月上市 动力/尺寸全面升级

来源:网上车市| 2018-02-28 18:29:46| 作者:李安定

  DX7是东南汽车自主品牌推出的第一款SUV车型,联合世界三大汽车设计公司之一的宾尼法利纳共同设计,名噪一时。网上车市从东南汽车官方获悉,全新DX7将于4月的第二周正式上市。新车在外观设计上进行优化,增搭1.8T发动机,动力、尺寸、配置均有所提升。

  全新DX7前脸格栅内饰条有所简化,两侧大灯组内外造型进行优化,由卤素光源升级为LED光源。前脸下半部分及雾灯区域样式同样进行大幅改动。新车尾部灯组换装全新样式,配备鲨鱼鳍天线,采用铝合金轮圈替换钢圈。

  除外观外,全新DX7车身尺寸也有所提升。新车长宽高分别为4585×1900×1718mm,轴距为2700mm,相比现款车型长度和高度有所加大,全面领先竞争对手吉利博越,车内乘坐空间更为宽敞。

  东南全新DX7新增黑红内饰颜色,方向盘和仪表板造型有小幅改动,中控大屏由8英寸升级为10英寸,四周的空调出风口样式进行调整。新车前排中央扶手改为滑动式,且面积增大提升舒适性,换挡机构样式也有所调整。全新DX7增加前排加热、驾驶座手动腰靠功能,配备AEB主动刹车和ADAS系统,带有车道偏离警告、防碰撞系统等,行车更加安全。

  东南全新DX7将增加1.8T车型,发动机最大输出功率130kW,峰值扭矩250Nm,超越竞争对手吉利博越,传动系统匹配6DCT变速箱。1.5T的自动挡车型,变速箱由5AT升级为6AT。

  东南DX7在上市初期一度月销能达到六、七千辆,但随着这一细分市场的竞争加剧,表现有所下滑。且该车在同级别车型中配置并未有明显领先,市场反响趋于沉寂。在全面升级之后,东南全新DX7价格预计将不会有太大变动(现款官方指导价8.99万元-13.99万元),有望迎来销量攀升。(网上车市 2018年2月28日 北京报道)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com