全新比亚迪唐将3月6日亮相 7座布局/3种动力

来源:网通社| 2018-02-28 18:42:47|

  作为艾格来到比亚迪后主导设计王朝概念车的量产版本,全新一代唐应用了Dragon Face设计语言,外观大气而又不失稳重。网通社从比亚迪汽车官方获悉,全新一代唐将于3月6日正式亮相。新车将提供包括混合动力在内的3种动力总成,并拥有3种不同外观设计。此外,这款车全系均将采用7座布局。

  新车前脸中央的是“唐”车系标识,一条横向镀铬饰条横贯了整个前脸的水平方向,将Logo、格栅和前大灯有机的连接起来形成一个整体。另外,中间的区域加上前大灯上面的亮条,这一独特设计让人想起了龙须。在贯穿车头的饰条下方,是加入横向银色饰条装饰的中网,显得十分精致。

  尾部设计方面,全新一代唐采用了悬浮式车顶设计,D柱与尾窗融为一体。尾窗下部有一条狭长的红色LED灯带将驾驶舱区域和车身底部分开,使得整个尾部造型更显宽阔,下部则是比亚迪的Slogan“Build Your Dreams”。

  从设计图来看,新车内饰一改此前繁杂的造型,整体极为简约。设计师极为克制,将整个中控布置成一个大平面,中间通过一根金属饰条装饰,也将中控进行了上下分区。空调出风口上方则是12.8寸的多媒体屏幕,根据官方消息这块屏幕将可以支持90度旋转。

  而在配置方面,新车将提供造型同样简洁的多功能方向盘、全液晶仪表、电子换挡杆、电子手刹以及主副驾驶电动座椅调节等配置。

  动力部分,新车将提供燃油和插电式混合动力两种动力。其中插电式混动车型将使用三擎动力系统,由2.0T涡轮增压发动机和两台电机组成,储能机构则选择了镍钴锰酸锂电池,最大输出功率超过300千瓦,百公里综合油耗仅为2.0升。燃油版使用了2.0T涡轮增压发动机,最大功率为151千瓦,申报百公里综合油耗为8.8升。(图/文 网通社 吴楠启)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN094

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com