全新比亚迪唐将3月6日亮相 7座布局/3种动力

来源:网通社| 2018-02-28 18:42:47|

  作为艾格来到比亚迪后主导设计王朝概念车的量产版本,全新一代唐应用了Dragon Face设计语言,外观大气而又不失稳重。网通社从比亚迪汽车官方获悉,全新一代唐将于3月6日正式亮相。新车将提供包括混合动力在内的3种动力总成,并拥有3种不同外观设计。此外,这款车全系均将采用7座布局。

  新车前脸中央的是“唐”车系标识,一条横向镀铬饰条横贯了整个前脸的水平方向,将Logo、格栅和前大灯有机的连接起来形成一个整体。另外,中间的区域加上前大灯上面的亮条,这一独特设计让人想起了龙须。在贯穿车头的饰条下方,是加入横向银色饰条装饰的中网,显得十分精致。

  尾部设计方面,全新一代唐采用了悬浮式车顶设计,D柱与尾窗融为一体。尾窗下部有一条狭长的红色LED灯带将驾驶舱区域和车身底部分开,使得整个尾部造型更显宽阔,下部则是比亚迪的Slogan“Build Your Dreams”。

  从设计图来看,新车内饰一改此前繁杂的造型,整体极为简约。设计师极为克制,将整个中控布置成一个大平面,中间通过一根金属饰条装饰,也将中控进行了上下分区。空调出风口上方则是12.8寸的多媒体屏幕,根据官方消息这块屏幕将可以支持90度旋转。

  而在配置方面,新车将提供造型同样简洁的多功能方向盘、全液晶仪表、电子换挡杆、电子手刹以及主副驾驶电动座椅调节等配置。

  动力部分,新车将提供燃油和插电式混合动力两种动力。其中插电式混动车型将使用三擎动力系统,由2.0T涡轮增压发动机和两台电机组成,储能机构则选择了镍钴锰酸锂电池,最大输出功率超过300千瓦,百公里综合油耗仅为2.0升。燃油版使用了2.0T涡轮增压发动机,最大功率为151千瓦,申报百公里综合油耗为8.8升。(图/文 网通社 吴楠启)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN094

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com