奔驰发布全新G级新套件版 采用独特蓝色车身

来源:网通社| 2018-03-12 18:21:43|

  G级是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中大型硬派SUV,其全新一代车型已在今年1月15日开幕的北美车展上正式发布,并将于年内入华。近日,网通社获得了一组全新G级Stainless Steel Package套件版车型的官方图片,新车整体造型与普通版车型并无太大改变,其最大亮点则是采用了十分亮眼的蓝色涂装以彰显自己的特殊身份。

  外观方面,这款特别版的奔驰G级相比普通版车型并没有太多不同之处,其最大的变化则在于这款Stainless Steel Package套件版车型使用了独特的蓝色车漆,整体效果极为个性。值得一提的是,新车外观上多处细节都运用了各种闪亮的装饰条进行处理,包括侧面踏板,尾部备胎等。此外,新车还加入了可选的夜用装饰,让其在夜晚出行时也能在路上脱颖而出。

  内饰方面,新车的内饰并没有进行改动,与普通版保持一致。整体风格采用了全新的家族式设计语言,同时也保留了较为简洁的硬朗造型。中控台配则是以大量哑光金属材质装饰,提升内饰质感,而全新设计的空调出风口造型更是十分精美。此外,内饰最大的亮点则是全液晶仪表与中控屏组成的12.3英寸超大连屏,其中液晶仪表可显示三组不同界面,而根据配置的不同,部分车型将配备传统机械式仪表。

  动力方面,新车搭载的是一台4.0升V8双涡轮增压汽油发动机,其最大功率为430千瓦,峰值扭矩为610牛米。传动方面,新车将匹配9速自动变速箱。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN090

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

央视网消息(新闻联播):正在国家博物馆举办的伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览参观人数已突破...

12月01日 09:14
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com