奔驰发布全新G级新套件版 采用独特蓝色车身

来源:网通社| 2018-03-12 18:21:43|

  G级是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中大型硬派SUV,其全新一代车型已在今年1月15日开幕的北美车展上正式发布,并将于年内入华。近日,网通社获得了一组全新G级Stainless Steel Package套件版车型的官方图片,新车整体造型与普通版车型并无太大改变,其最大亮点则是采用了十分亮眼的蓝色涂装以彰显自己的特殊身份。

  外观方面,这款特别版的奔驰G级相比普通版车型并没有太多不同之处,其最大的变化则在于这款Stainless Steel Package套件版车型使用了独特的蓝色车漆,整体效果极为个性。值得一提的是,新车外观上多处细节都运用了各种闪亮的装饰条进行处理,包括侧面踏板,尾部备胎等。此外,新车还加入了可选的夜用装饰,让其在夜晚出行时也能在路上脱颖而出。

  内饰方面,新车的内饰并没有进行改动,与普通版保持一致。整体风格采用了全新的家族式设计语言,同时也保留了较为简洁的硬朗造型。中控台配则是以大量哑光金属材质装饰,提升内饰质感,而全新设计的空调出风口造型更是十分精美。此外,内饰最大的亮点则是全液晶仪表与中控屏组成的12.3英寸超大连屏,其中液晶仪表可显示三组不同界面,而根据配置的不同,部分车型将配备传统机械式仪表。

  动力方面,新车搭载的是一台4.0升V8双涡轮增压汽油发动机,其最大功率为430千瓦,峰值扭矩为610牛米。传动方面,新车将匹配9速自动变速箱。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN090

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com