骏派T086将8月上市 紧凑级SUV/造型硬朗

来源:58车| 2018-03-13 09:30:44|

  日前,有国内媒体报道,天津一汽骏派T086将于今年8月正式上市,新车定位为一款紧凑型SUV。新车是由中国一汽技术中心设计的全新车型,硬朗的车身线条极具冲击力。

国人的骄傲 抢先实拍天津一汽-骏派T086

  外观方面,天津一汽骏派T086采用了时下流行的SUV外观设计,硬朗的车身线条极具冲击力。此外,新车采用了全新的设计风格,中网采用贯穿式设计,一条粗壮的镀铬装饰条贯穿其中,并与两侧大灯相连,拉伸了车头的横向宽度。此外,大灯以及车头线条的组合,让其前脸更加的时尚和运动,富有冲击力。

国人的骄傲 抢先实拍天津一汽-骏派T086

  车身侧面,一条笔直的腰线从前轮眉上部一直延伸至车尾并与尾灯相连,使车辆看上去更加硬朗。该车车长为4500mm,轴距达到2700mm,最小离地间隙为182mm。同时,新车轮圈的样式颇具设计感,给人一种非常运动的感觉。

国人的骄傲 抢先实拍天津一汽-骏派T086

  车尾部分,整车造型十分动感硬派,采用了时下较为流行的贯穿式尾灯设计,造型修长的尾灯采用LED光源作为加持,提升了夜间行驶时的安全性。

  动力方面,新车搭载代号为TD200带有缸内直喷技术的涡轮增压发动机,最大功率为105kW(143Ps),最大扭矩为204Nm。(信息来源:爱卡汽车)

  文章标签:

  新产品计划

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

央视网消息(新闻联播):正在国家博物馆举办的伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览参观人数已突破...

12月01日 09:14
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com