东风雷诺将推三款SUV车型 含首款大型车

来源:网通社| 2018-03-13 19:57:11|

  东风雷诺现有两款车型在售,分别为紧凑型SUV—科雷嘉和科雷傲。未来,东风雷诺将继续将SUV作为发展重点,推出更多车型。网通社从东风雷诺官方了解到:到2020年,将推出9款国产车型,其中包括3款SUV车型。东风雷诺汽车有限公司常务副总裁翁运忠表示:“东风雷诺将推出一款大型SUV”。新车推出后,将会丰富东风雷诺现有产品阵容。

  事实上,东风雷诺自2013年年底成立,首款车型科雷嘉于26个月后上市,随后科雷傲也推向市场,产品阵容逐步壮大。从东风雷诺最新公布的产品规划来看,将以每年2款新车型的节奏投放新产品,SUV和新能源为重点领域,分别将推出3款新车型,另外轿车布局2款产品,首款MPV也将上市。此外,全新的大型SUV预计将成为东风雷诺的旗舰车型。目前,东风雷诺旗下仅有两款车型,且均为紧凑型SUV。面对消费者多样化需求,东风雷诺将覆盖更多细分市场。

  2017年,东风雷诺全年累计销量达到72,188辆,与2016年的30,006辆相比,大幅增长了140%,同时也创下了历史性新高。其中,全新一代科雷傲累计销量为46,456辆,而另一款SUV科雷嘉累计销量则是达到了25,732辆。2018年,东风雷诺将销量目标定于9万辆,并将向10万辆发起挑战。

  东风雷诺现有一个工厂,位于武汉经济技术开发区黄金口产业园,整车生产线以及生产和研发基地总占地面积95公顷。目前工厂具备年产15万辆整车的能力,生产科雷嘉和科雷傲。未来在中期发展阶段,东风雷诺武汉工厂产能有望翻倍。(图/文 网通社 张雪莲)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN094

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com