东风雷诺将推三款SUV车型 含首款大型车

来源:网通社| 2018-03-13 19:57:11|

  东风雷诺现有两款车型在售,分别为紧凑型SUV—科雷嘉和科雷傲。未来,东风雷诺将继续将SUV作为发展重点,推出更多车型。网通社从东风雷诺官方了解到:到2020年,将推出9款国产车型,其中包括3款SUV车型。东风雷诺汽车有限公司常务副总裁翁运忠表示:“东风雷诺将推出一款大型SUV”。新车推出后,将会丰富东风雷诺现有产品阵容。

  事实上,东风雷诺自2013年年底成立,首款车型科雷嘉于26个月后上市,随后科雷傲也推向市场,产品阵容逐步壮大。从东风雷诺最新公布的产品规划来看,将以每年2款新车型的节奏投放新产品,SUV和新能源为重点领域,分别将推出3款新车型,另外轿车布局2款产品,首款MPV也将上市。此外,全新的大型SUV预计将成为东风雷诺的旗舰车型。目前,东风雷诺旗下仅有两款车型,且均为紧凑型SUV。面对消费者多样化需求,东风雷诺将覆盖更多细分市场。

  2017年,东风雷诺全年累计销量达到72,188辆,与2016年的30,006辆相比,大幅增长了140%,同时也创下了历史性新高。其中,全新一代科雷傲累计销量为46,456辆,而另一款SUV科雷嘉累计销量则是达到了25,732辆。2018年,东风雷诺将销量目标定于9万辆,并将向10万辆发起挑战。

  东风雷诺现有一个工厂,位于武汉经济技术开发区黄金口产业园,整车生产线以及生产和研发基地总占地面积95公顷。目前工厂具备年产15万辆整车的能力,生产科雷嘉和科雷傲。未来在中期发展阶段,东风雷诺武汉工厂产能有望翻倍。(图/文 网通社 张雪莲)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN094

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

向中国球迷卖世界杯假票的俄罗斯人被拘留了

新华社莫斯科6月22日电(记者安晓萌)备受关注的中国球迷俄罗斯世界杯遭遇假球票事件取得新进展。中国驻...

06月22日 17:45

江湛铁路已经进入试运行收尾阶段

崭新的列车停靠在湛江西站。信息时报记者陈引摄信息时报讯(记者江涛)昨日,中国铁路广州局集团有限公司江...

06月22日 09:09

姆巴佩破门法国1-0提前出线 秘鲁连败出局

世界杯小组赛第二轮,C组第二场,法国1比0小胜秘鲁,姆巴佩补射打进制胜球,也因此成为法国队队史最年轻...

06月22日 00:57

丹麦1-1澳大利亚积4分 埃里克森凌空斩破门

上半场,埃里克森凌空破门,耶迪纳克点球扳平,丹麦1-1澳大利亚。下半场,两队均无建树。最终,丹麦1-...

06月21日 21:55

图解丨重磅!2018下半年3大类新规福利来了

央视网消息:每一年中,都有不少时间节点的新规新政值得你关注,因为它们与你的收入和福利息息相关。就在2...

06月21日 18:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com