云度π3量产版车型官图发布 将3月内上市

来源:58车| 2018-03-14 09:37:58|

  日前,云度新能源正式发布了旗下π3量产版车型的官图。根据官图显示,新车外观造型与此前发布的展车基本一致,内饰上也采用了较为简洁的设计。据悉,新车将于今年3月内正式上市。

云度π3量产版车型官图发布 将3月内上市

云度π3量产版车型官图发布 将3月内上市

  外观方面,云度π3量产版车型与此前亮相的展车基本保持一致,其前格栅采用了X形造型,内部蜂窝网状设计则与雷克萨斯旗下高性能车的风格略有相似,配合两侧的LED灯组,看起来比较夸张且运动。新车车身提供了极地白、流光银、星际蓝、幻影红、峻岭棕5种颜色可选,并且还可以选择双色车身,进一步满足消费者的需求。

云度π3量产版车型官图发布 将3月内上市

云度π3量产版车型官图发布 将3月内上市

  从侧面来看,新车采用了密辐式轮圈设计,整体搭配看起来也比较时尚。而尾部造型则比较圆润,尾灯造型比较细长,同时后包围线条比较丰富,视觉效果厚重。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4340/1765/1610mm。轴距为2580mm,定位为一款小型SUV。

云度π3量产版车型官图发布 将3月内上市

  云度π3采用了中置仪表盘布局,其下方带有一块液晶显示屏,整体设计以实用为主。而中控台和挡把周围还提供仿木纹、灰色塑料两种样式饰板供选择。配置方面,旋钮式换挡机构、电子手刹、自动驻车、车身稳定控制系统、多功能方向盘等配置都出现在了新车上。

云度π3量产版车型官图发布 将3月内上市

  动力方面,π3量产版将采用纯电动驱动,电动机最大功率为122马力(90kW),峰值扭矩270牛·米。此前官方表示,这款车在等速工况下最大续航里程可达300km以上。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com