销量超奔驰!宝马2月在华再创新高 5系卖1万辆

来源:网上车市| 2018-03-14 09:37:31|

  13日,宝马中国公布了最新销量数据,2月份宝马(BMW+MINI)在华销量为44,317辆,同比增长8.9%。这一数据创下了宝马品牌历史新高,同时也使宝马成为了2月份中国豪华汽车市场的销量冠军。今年宝马将在华开启有史以来最强的产品攻势,共计将为中国消费者带来16款新产品,推动宝马向更高的目标进发。

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

  在开年的前两月,受到中国春节期间消费的短暂退潮影响,各车企销量出现不同程度疲软,但宝马依然取得了不俗的成绩。今年1-2月份,宝马(BMW+MINI)在华累计销量达到9,8992辆,同比增幅达7.5%。

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

  轿车阵营仍然是宝马品牌的销量主力,BMW 3系与BMW 5系2月销量纷纷突破10,000辆,其中BMW 5系是继1月份以来再次破万,而BMW 3系持续发力,已连续四个月破万。BMW X家族表现不俗,BMW X1在2月份销量实现了同比翻番,BMW X5前两月共计售出7,000余辆,稳居这一细分市场的销量冠军。

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

  今年开年以来,宝马已向中国市场投放了全新BMW 5系入门版车型以及新BMW i3两款新产品,同时全新M5也已在国内正式接受预定。其中新BMW i3的售价更是相比老款车型进行了大幅下调,降幅最高达7.6万元,大大降低了消费者的购车门槛。

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

  根据此前宝马公布的新车规划,今年宝马将迎来“X之年”,将向中国市场投放包含国产全新BMW X3、全新SUV BMW X2以及全新BMW X4在内的多达16款新车型,其中全新BMW X3及BMW X2两款重磅SUV将分别在今年年中与上半年正式上市。

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

  宝马多年来一直致力于构建跨领域品牌社区,吸引各领域的潜在消费群体与宝马用户,传播宝马品牌价值,打造全新豪华品牌形象。从去年开始,宝马就正式将视线发展到了滑雪运动领域,同时借助韩国平昌冬奥会的热点,与CCTV联手打造了《热雪梦想》系列宣传片,获得了社会广泛关注。宝马还与10家高端滑雪场进行了合作,紧密开展体验式营销。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com