销量超奔驰!宝马2月在华再创新高 5系卖1万辆

来源:网上车市| 2018-03-14 09:37:31|

  13日,宝马中国公布了最新销量数据,2月份宝马(BMW+MINI)在华销量为44,317辆,同比增长8.9%。这一数据创下了宝马品牌历史新高,同时也使宝马成为了2月份中国豪华汽车市场的销量冠军。今年宝马将在华开启有史以来最强的产品攻势,共计将为中国消费者带来16款新产品,推动宝马向更高的目标进发。

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

  在开年的前两月,受到中国春节期间消费的短暂退潮影响,各车企销量出现不同程度疲软,但宝马依然取得了不俗的成绩。今年1-2月份,宝马(BMW+MINI)在华累计销量达到9,8992辆,同比增幅达7.5%。

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

 

  轿车阵营仍然是宝马品牌的销量主力,BMW 3系与BMW 5系2月销量纷纷突破10,000辆,其中BMW 5系是继1月份以来再次破万,而BMW 3系持续发力,已连续四个月破万。BMW X家族表现不俗,BMW X1在2月份销量实现了同比翻番,BMW X5前两月共计售出7,000余辆,稳居这一细分市场的销量冠军。

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

  今年开年以来,宝马已向中国市场投放了全新BMW 5系入门版车型以及新BMW i3两款新产品,同时全新M5也已在国内正式接受预定。其中新BMW i3的售价更是相比老款车型进行了大幅下调,降幅最高达7.6万元,大大降低了消费者的购车门槛。

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

  根据此前宝马公布的新车规划,今年宝马将迎来“X之年”,将向中国市场投放包含国产全新BMW X3、全新SUV BMW X2以及全新BMW X4在内的多达16款新车型,其中全新BMW X3及BMW X2两款重磅SUV将分别在今年年中与上半年正式上市。

宝马2月销量,奔驰销量,宝马5系

  宝马多年来一直致力于构建跨领域品牌社区,吸引各领域的潜在消费群体与宝马用户,传播宝马品牌价值,打造全新豪华品牌形象。从去年开始,宝马就正式将视线发展到了滑雪运动领域,同时借助韩国平昌冬奥会的热点,与CCTV联手打造了《热雪梦想》系列宣传片,获得了社会广泛关注。宝马还与10家高端滑雪场进行了合作,紧密开展体验式营销。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

向中国球迷卖世界杯假票的俄罗斯人被拘留了

新华社莫斯科6月22日电(记者安晓萌)备受关注的中国球迷俄罗斯世界杯遭遇假球票事件取得新进展。中国驻...

06月22日 17:45

江湛铁路已经进入试运行收尾阶段

崭新的列车停靠在湛江西站。信息时报记者陈引摄信息时报讯(记者江涛)昨日,中国铁路广州局集团有限公司江...

06月22日 09:09

姆巴佩破门法国1-0提前出线 秘鲁连败出局

世界杯小组赛第二轮,C组第二场,法国1比0小胜秘鲁,姆巴佩补射打进制胜球,也因此成为法国队队史最年轻...

06月22日 00:57

丹麦1-1澳大利亚积4分 埃里克森凌空斩破门

上半场,埃里克森凌空破门,耶迪纳克点球扳平,丹麦1-1澳大利亚。下半场,两队均无建树。最终,丹麦1-...

06月21日 21:55

图解丨重磅!2018下半年3大类新规福利来了

央视网消息:每一年中,都有不少时间节点的新规新政值得你关注,因为它们与你的收入和福利息息相关。就在2...

06月21日 18:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com