长安逸动DT正式上市 售价5.49-8.09万元

来源:58车| 2018-03-28 12:41:13|

  2018年3月27日,长安汽车逸动DT正式上市,新车共推出9款车型,售价区间为5.49-8.09万逸动DT采用了长安最新的家族式设计风格,定位方面,长安汽车将进一步丰富“逸动”家族,逸动DT将与第二代逸动一起主打三厢家轿市场。

长安逸动DT上市价格表
车型 售价(万元)
1.6L 手动安享版 5.49
1.6L 手动悦享版 5.79
1.6L 手动智享版 6.39
1.6L 手动尊享版 7.09
1.6L 自动悦享版 6.79
1.6L 自动智享版 7.39
1.6L 自动尊享版 8.09
1.0T 手动悦享版 6.49
1.0T 手动尊享版 7.69
 58车 www.58che.com

 

长安逸动DT正式上市 售价5.49-8.09万元

  

新车背景

  2018年2月发布官图

  2018年3月发布预售价格

长安逸动DT正式上市 售价XX.X-XX.X万元

  

新车亮点

  逸动DT采用了长安最新的家族式设计风格,X形前进气格栅内部由横贯式镀铬条构成,搭配造型锐利的前大灯组和LED日行灯带,使得前脸更加时尚。其中"DT"为"Dream Time”的缩写,意为”圆梦时刻”。定位方面,长安汽车将进一步丰富“逸动”家族,第二代逸动与逸动DT一起主打三厢家轿市场。

  

长安逸动DT实拍解析 颜值不俗/质感增强

  

  

全新长安逸动DT实拍解析

  

  逸动DT配备有天窗、鲨鱼鳍天线、倒车雷达+影像等配置,车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4575/1750/1500mm,轴距为2610mm。

  

长安逸动/逸动DT 预售价8-11万/6-8.8万

  

  

 

长安逸动/逸动DT预售价发布 起售价8/6万

 

  

长安逸动/逸动DT预售价发布 起售价8/6万

  

  动力方面,逸动DT将搭载1.6L/1.0T两款发动机,最大功率分别为124马力和116马力,传动系统为5速手动(1.6L)/6速手动(1.0T)/4速自动变速箱(1.6L)。

  竞争对手

  

长安逸动DT正式上市 售价XX.X-XX.X万元

  

  

长安逸动DT正式上市 售价XX.X-XX.X万元

  

长安逸动DT正式上市 售价XX.X-XX.X万元

  

  长安逸动DT的价格,更明显的将矛头指向自主品牌入门级别的紧凑型车,包括吉利远景和奇瑞艾瑞泽5等车型。

  总结:

  作为长安新产品序列中主打经济、实用的家轿,逸动DT造型设计让人眼前一亮,全新家族设计更显精致与年轻。内饰设计上也完全符合这个时代的发展潮流,各项功能配置也都比较实用。综合来看,如果逸动DT能有一个较为吸引人的价格,那么它将具有极强的市场竞争力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com