长安逸动DT正式上市 售价5.49-8.09万元

来源:58车| 2018-03-28 12:41:13|

  2018年3月27日,长安汽车逸动DT正式上市,新车共推出9款车型,售价区间为5.49-8.09万逸动DT采用了长安最新的家族式设计风格,定位方面,长安汽车将进一步丰富“逸动”家族,逸动DT将与第二代逸动一起主打三厢家轿市场。

长安逸动DT上市价格表
车型 售价(万元)
1.6L 手动安享版 5.49
1.6L 手动悦享版 5.79
1.6L 手动智享版 6.39
1.6L 手动尊享版 7.09
1.6L 自动悦享版 6.79
1.6L 自动智享版 7.39
1.6L 自动尊享版 8.09
1.0T 手动悦享版 6.49
1.0T 手动尊享版 7.69
 58车 www.58che.com

 

长安逸动DT正式上市 售价5.49-8.09万元

  

新车背景

  2018年2月发布官图

  2018年3月发布预售价格

长安逸动DT正式上市 售价XX.X-XX.X万元

  

新车亮点

  逸动DT采用了长安最新的家族式设计风格,X形前进气格栅内部由横贯式镀铬条构成,搭配造型锐利的前大灯组和LED日行灯带,使得前脸更加时尚。其中"DT"为"Dream Time”的缩写,意为”圆梦时刻”。定位方面,长安汽车将进一步丰富“逸动”家族,第二代逸动与逸动DT一起主打三厢家轿市场。

  

长安逸动DT实拍解析 颜值不俗/质感增强

  

  

全新长安逸动DT实拍解析

  

  逸动DT配备有天窗、鲨鱼鳍天线、倒车雷达+影像等配置,车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4575/1750/1500mm,轴距为2610mm。

  

长安逸动/逸动DT 预售价8-11万/6-8.8万

  

  

 

长安逸动/逸动DT预售价发布 起售价8/6万

 

  

长安逸动/逸动DT预售价发布 起售价8/6万

  

  动力方面,逸动DT将搭载1.6L/1.0T两款发动机,最大功率分别为124马力和116马力,传动系统为5速手动(1.6L)/6速手动(1.0T)/4速自动变速箱(1.6L)。

  竞争对手

  

长安逸动DT正式上市 售价XX.X-XX.X万元

  

  

长安逸动DT正式上市 售价XX.X-XX.X万元

  

长安逸动DT正式上市 售价XX.X-XX.X万元

  

  长安逸动DT的价格,更明显的将矛头指向自主品牌入门级别的紧凑型车,包括吉利远景和奇瑞艾瑞泽5等车型。

  总结:

  作为长安新产品序列中主打经济、实用的家轿,逸动DT造型设计让人眼前一亮,全新家族设计更显精致与年轻。内饰设计上也完全符合这个时代的发展潮流,各项功能配置也都比较实用。综合来看,如果逸动DT能有一个较为吸引人的价格,那么它将具有极强的市场竞争力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com