奔驰新C级实车曝光 增1.5T动力/提供四驱版

来源:网通社| 2018-04-13 22:07:18|

  C级是梅赛德斯-奔驰旗下中型轿车,新款车型已于3月7日瑞士日内瓦车展正式亮相,随后年内由北京奔驰进行投产。网通社从国家工信部获得一组北京奔驰新款C级实车图,新车前脸采用繁星式点阵状进气格栅,尾部换装全新设计的LED光源尾灯,整体辨识度较高。动力方面,新款C级先期将推出搭载1.6T发动机的C180L以及采用全新命名并首次使用1.5T发动机的C260L,同时1.5T车型还配有四驱系统。

  外观方面,奔驰新款C级前脸采用单横幅点阵式进气格栅,配以两侧LED光源前大灯,整体辨识度较高;新车前保险杠设计较为运动,同时两侧配有大面积进气口。新款C级车身侧面造型流畅,腰线从翼子板延伸至后尾门处,配合较为低矮的车身及大尺寸轮圈,整体具有运动感。

  新款C级尾部设计非常饱满,尾箱上方加入小鸭尾造型,两侧LED光源尾灯采用全新设计,点亮效果十分醒目;新车后杠造型简洁,黑色底部护板配备双边共两出镀铬尾排,增加整体运动效果。此外,新款C级先期将推出C180L、C260L两驱版和C260L四驱版车型。

  动力方面,新车先期将搭载1.5T和1.6T两款涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机搭载C260L车型,最大功率135千瓦,峰值扭矩280牛米,并配备四驱系统;1.6T发动机搭载C180L车型,最大功率115千瓦。此外,新款C级后续还将推出搭载2.0T发动机的车型。(图/文 网通社 石瑞)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

习近平的网络强国策

2016年4月19日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平...

04月19日 16:16

“说有化武,那就来查,为什么要空袭我的国家?”

4月14日,在位于纽约的联合国总部,叙利亚常驻联合国代表贾法里在安理会叙利亚局势紧急会议上发言。(新...

04月19日 15:28

写在习近平“4·19”重要讲话发表两周年之际

新华社北京4月18日电题:网络强国的中国实践——写在习近平总书记419重要讲话发表两周年之际新华社记...

04月19日 08:49

龚琳娜今晚登台全新演绎《小河淌水》

(全媒体记者 曾俊) 《国乐大典》本周五晚即将在广东卫视和山西卫视播出新一期节目,中国新艺术音乐创始...

04月20日 06:44

总书记带队 新时代国家安全工作该这么干

央视网消息:4月17日,习近平主持十九届中央国家安全委员会第一次会议并发表重要讲话,对新时代国家安全...

04月19日 07:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com