大众新朗行实车图 内外兼修/轴距超别克阅朗

来源:网通社| 2018-04-15 21:30:10|

  朗行是上汽大众旗下一款两厢紧凑型轿车,现款搭载1.2T、1.4T涡轮增压与1.6升自然吸气发动机。网通社从国家工信部获得一组新朗行实车图,新车基于MQB平台打造,采用全新外观设计,修长的车身搭配舒缓的线条,造型十分协调。动力上,这款车换装1.5升自然吸气发动机。此外,新车轴距达2688毫米,超越同级别车型别克阅朗。

  新车前脸采用家族最新设计语言,倒梯形进气格栅辅以镀铬点缀,两侧头灯组内部灯眉与格栅巧妙结合,更显精致。下格栅采用贯通式造型,嵌入雾灯与银色饰条,富有立体感。

  新朗行侧面造型舒展,平直的腰线一直延伸至车尾,极具力量感。尾部设计棱角分明,两侧横置式LED光源尾灯较为醒目。底部保险杠简洁规整,嵌入狭长的红色反光板,车尾排气采用隐藏式设计。

  车身尺寸方面,上汽大众新朗行长宽高分别为4541/1806/1488毫米,轴距达2688毫米;与同级别车型别克阅朗相比,新车在长度、高度、宽度以及轴距方面均占有优势。

  外观选装方面,新车可选装前雾灯、豪华型前照灯、下进气口光亮饰条、侧窗下沿光亮饰条、光亮型门把手、侧面标牌、后保险杠光亮饰条、天窗、车顶行李架等。

  动力方面,新朗行将搭载1.2T、1.4T涡轮增压发动机与全新1.5升自然吸气发动机。其中,新增1.5升发动机最大功率85千瓦。传动系统方面,有望匹配5速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱。(图/文 网通社 周岳)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com