盘点“热度”最高的大7座SUV 有的只要10万出头

来源:网通社| 2018-05-14 08:09:39|

  不可否认,近几年来7座SUV市场的热度越来越高,它的逐渐升温有政策方面的因素,也有消费升级的原因。7座SUV是大势所趋,也因此各大品牌纷纷推出了旗下的7座SUV车型,想要借机获得更大的市场以及更丰富的利润,在不久前的北京车展上,就有不少素质较高的7座SUV车型上市,下面就让我们来盘点一下其中热度较高的几款。

  1、丰田汉兰达

  售价:24.88—33.08万

  新款汉兰达在配置方面进行了小提升,中高配车型的中控屏幕尺寸增加到了10.1英寸,前排增加了两个USB接口,而后排增加了两个USB接口和一个12V电源接口。

  小结:长期以来,汉兰达凭借着出色的品质和准确的定位,在7座SUV市场大杀特杀,在本次的北京车展上,汉兰达迎来了中期改款。为了提升外观的吸引力,汉兰达对中网及灯组进行了部分改动,宽大的进气格栅使得整个前脸更具冲击力,视觉效果更加霸气;而内部则是保持了原有的设计风格,仅增加了部分配置,这也恰恰是丰田对于汉兰达实力的自信表现。

  2、Jeep大指挥官

  售价:27.98—40.98万元

  小结:作为一款专门针对中国市场所打造的车型,大指挥官在保留原有基因的基础上进行了适当调整和改变,从大都会建筑中汲取灵感的设计,强调“7人都是VIP”的理念,以及加上Jeep卓越的越野性能,使得大指挥官面面俱到,拥有十足的竞争力。

  3、马自达CX-8

  售价:暂未公布

  小结:在本次北京车展上,马自达推出了旗下的全新SUV车型——马自达CX-8,该车型将于年内进行国产,是一款三排七座SUV,它的推出能够很好弥补马自达品牌旗下SUV车型欠缺的短板;马自达CX-8的外观及内饰采取家族式的设计风格,传承了马自达品牌一贯动感的风格。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN095

看荐精选

精彩文章

永远的连接——两代人的博物馆

新华社昆明5月19日电(记者屈婷、许万虎)这件事让35岁的刘丽敏记忆犹新:22岁那年她和闺蜜坐火车兴...

05月19日 10:58

便利店开到出租车上,你愿意埋单吗?

新华社上海5月18日电(记者谭慧婷王辰阳)乘客买零食饮料首单只要一分钱,司机可以获得额外收入……近期...

05月18日 21:36

特朗普公开财务:关键脚注引质疑

5月16日,美国总统特朗普在白宫举行的会议上发表讲话。(新华/路透)新华社北京5月18日电(记者海洋...

05月18日 04:31

博物馆何以重要?习近平“打卡”告诉你

新华网记者张敏彦【学习进行时】博物馆,方寸间一览千年。博物馆应该如何建设?习近平总书记曾提出要求,不...

05月18日 09:34

台湾创客:我眼中的高新区 为环境点赞

2017年,高新区国家、省、市级重点实验室、工程实验室、工程(技术)研究中心和企业技术中心等创新载体...

05月18日 08:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com