全球速度最快的超豪华GT跑车 预售价330万元起

来源:网通社| 2018-05-14 23:47:17|

  阿斯顿·马丁在2017年日内瓦车展上正式发布高性能子品牌AMR,自那以后,AMR系列已成功推出Vantage AMR、Vantage AMR PRO、Rapide AMR、Vulcan AMR PRO以及Valkyrie AMR PRO等车型。

  近日,网通社从阿斯顿·马丁官方获悉,DB11系列旗舰车型DB11 AMR车型正式发布。新车搭载5.2升V12双涡轮增压发动机,最高时速约335公里/小时,是全球速度最快的超豪华GT跑车之一。DB11 AMR预售330万元起,除普通版车型外,还推出了全球限量100辆的AMR荣耀限量版,预计第四季度开始交付中国客户。

  对于新车的发布,阿斯顿·马丁总裁兼首席执行官安迪·帕尔默博士(Dr. Andy Palmer)表示:“自2016年首次上市以来,DB11系列不断发展壮大。其中DB11 V12车型已在全球售出近4200台。鉴于V8 Coupe和Volante的出色表现,我们相信这款V12车型在沿袭超豪华GT跑车精髓的基础上,能够更好地释放运动潜能。”

  DB11 AMR在外观设计进行了一系列优化设计,采用标志性的大嘴式进气格栅配合不规则形状的LED大灯,组成家族式前脸。独有的阿斯顿·马丁风刃技术,利用气流来提高车身稳定性。车身依旧采用黄金比例分割,整体线条简洁流畅,而尾部采用“C”字型的LED尾灯以及双边共两出的排气尾喉。

  外观所有的金属装饰件都统一了色调,包括前大灯四周经黑色处理,尾灯采用熏黑设计,格栅和排气管同样采用黑色漆饰。经黑色高光处理的车顶、顶拱、侧裙板和分流器同碳纤维引擎盖导流叶片和舷侧外板形成的视觉冲突效果。

  DB11 AMR内饰采用单色皮革和Alcantara皮革饰面以及一条撞色中央装饰条,并标配真皮运动方向盘。体现出新车豪华与运动并存。中控台配有8英寸TFT显示屏,专门用于车载信息娱乐系统。值得一提的是,车内的迎宾踏板上印有“AMR”标识,体现出新车的身份。并且DB11 AMR还推出三款设计师悉心搭配的选配方案。

  除此之外,DB11 AMR还有一款采用AMR专属斯特林绿外漆与激情柠点缀的AMR荣耀限量版(DB11 AMR Signature Edition)。新车大量使用碳纤维部件,并且选用“暗黑骑士”真皮材质和激情柠装饰细节,搭配缎面黑色镀铬开关以及缎面碳纤维装饰条。这款限量版车型全球仅提供100辆。

  DB11 AMR采用阿斯顿·马丁的5.2升V12双涡轮增压发动机,最大输出功率达639马力,相比DB11 V12车型和DB11 V8车型,新车的动力输出分别增加30马力和127马力。此外,新车的峰值扭矩仍为700牛米,而百公里加速用时仅需3.7秒,相比DB11 V12版本缩短0.2秒,其最高时速达约335公里/小时。DB11 AMR成为全球速度最快的超豪华GT跑车之一,也是阿斯顿·马丁DB11系列中最快的车型。(图/文 网通社 吴垠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

山东济南:组建强力执行队伍 集中盯“老赖“

央视网消息:为了有效打击失信被执行人,震慑失信行为,山东济南历城区人民法院针对在执行工作中的找人抓人...

07月19日 05:15

打前站|热情似火!阿联酋期盼习主席来访

新华社阿布扎比7月19日电(记者王卓伦魏建华苏小坡)7月的阿联酋,正值酷暑,每天都是40几摄氏度。连...

07月19日 11:37

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com