“大一号“的BJ40将于5月27日正式上市 预售17万起

来源:网通社| 2018-05-14 23:44:44|

  北京BJ40是一款紧凑型硬派SUV,采用非承载式车身结构。近日,网通社从北汽官方获悉,北京BJ40 Plus车型将于5月27日正式上市。新车在对外观进行优化之外,还对内饰等地方进行了大幅度升级,整体风格十分的惊艳。此外,新车前不久也正式公布了预售价,价格区间为17-20万元,不知上市后最终的售价是否也能让喜爱它的消费者感到满意。

  BJ40 Plus整体造型采用了方盒子风格,视觉效果十分的硬朗,也极具力量感。前脸的家族式五孔镀铬格栅搭配造型方正的LED头灯组,富有气势。保险杠采用全新造型,底部嵌入银色装饰,整体更显运动。

  车身尺寸方面,BJ40 PLUS长宽高分别为4,645/1,925/1,871毫米,轴距达到2,745毫米。尺寸相比现款BJ40L也有小幅增长,同时轴距增加了15毫米。此外,新车还换装了全新样式的17英寸轮圈,且宽度有所增加,提升了越野性能。

  车尾方面,新车的车尾变化并不是很大,大尺寸银色护板与车头相呼应,LED尾灯组的视觉效果极佳,夜晚点亮时有极高的辨识度。此外,外挂式的备胎在这款车上得以保留,展现更加浓郁的越野风格。

  内饰方面,新车的内饰变化还是较为明显的,相比此前简约的风格增添了一丝豪华气息。中控台线条较为平直,中央配备悬浮式显示屏,并辅以银色装饰点缀,更显精致。此外,全液晶仪表可实现非常多的功能信息,基本可以满足日常的需求。同时,各功能区域规整有序,操作时十分便利。

  动力方面,这款SUV将搭载2.0T与2.3T两款涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率150千瓦,峰值扭矩280牛米;2.3T发动机最大功率184千瓦,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,匹配手动或手自一体变速箱,并配备分时四驱系统。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

涨知识!明清也有“快捷酒店”?

明清时代的伙铺。广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)明清时代的快捷酒店是何等模样?里面的陈设如何...

08月14日 07:54

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com