“大一号“的BJ40将于5月27日正式上市 预售17万起

来源:网通社| 2018-05-14 23:44:44|

  北京BJ40是一款紧凑型硬派SUV,采用非承载式车身结构。近日,网通社从北汽官方获悉,北京BJ40 Plus车型将于5月27日正式上市。新车在对外观进行优化之外,还对内饰等地方进行了大幅度升级,整体风格十分的惊艳。此外,新车前不久也正式公布了预售价,价格区间为17-20万元,不知上市后最终的售价是否也能让喜爱它的消费者感到满意。

  BJ40 Plus整体造型采用了方盒子风格,视觉效果十分的硬朗,也极具力量感。前脸的家族式五孔镀铬格栅搭配造型方正的LED头灯组,富有气势。保险杠采用全新造型,底部嵌入银色装饰,整体更显运动。

  车身尺寸方面,BJ40 PLUS长宽高分别为4,645/1,925/1,871毫米,轴距达到2,745毫米。尺寸相比现款BJ40L也有小幅增长,同时轴距增加了15毫米。此外,新车还换装了全新样式的17英寸轮圈,且宽度有所增加,提升了越野性能。

  车尾方面,新车的车尾变化并不是很大,大尺寸银色护板与车头相呼应,LED尾灯组的视觉效果极佳,夜晚点亮时有极高的辨识度。此外,外挂式的备胎在这款车上得以保留,展现更加浓郁的越野风格。

  内饰方面,新车的内饰变化还是较为明显的,相比此前简约的风格增添了一丝豪华气息。中控台线条较为平直,中央配备悬浮式显示屏,并辅以银色装饰点缀,更显精致。此外,全液晶仪表可实现非常多的功能信息,基本可以满足日常的需求。同时,各功能区域规整有序,操作时十分便利。

  动力方面,这款SUV将搭载2.0T与2.3T两款涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率150千瓦,峰值扭矩280牛米;2.3T发动机最大功率184千瓦,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,匹配手动或手自一体变速箱,并配备分时四驱系统。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16

奋斗的中国永远在这儿 2019年新年献词

再见,2018!你好,2019!当朋友圈的问候随着新年倒计时而越来越密集时,岁月的年轮又悄然画过一圈...

01月01日 01:58

雅康高速全线通车 助力甘孜藏区脱贫

央视网消息(新闻联播):今天,四川雅安至康定高速公路全线通车,作为进入甘孜藏区的第一条高速公路,它将...

01月01日 09:48

辞别旧岁收获满满 迎接新年期待多多

央视网消息(新闻联播):辞别收获满满的2018,迎来饱含希望的2019。今天,祖国各地处处洋溢着节日...

12月31日 21:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com