有比这款小SUV更帅的? 标致全新2008或年底亮相

来源:网通社| 2018-05-14 23:45:57|

  东风标致2008定位于一款小型SUV,于2014年国产上市。在东风标致为2008改款升级后,下一步动作,有望是全面的更新换代。网通社从美国媒体motor1获得了一张标致2008的效果图。新车外观整体延续了标致SUV家族最新的设计语言,相较现款车型更加前卫。此外,标致全新一代2008最快将于今年年底亮相。

  从效果图来看,新车外观方面借鉴了此前推出的4008与5008的设计,但整体风格更加激进。大尺寸进气格栅与凌厉的头灯组相连,LED日间行车灯从格栅延伸至头灯组尽头。前杠两侧及传统的雾灯区域也大量采用了凌厉的线条,让整车看上去更具未来感。

  内饰方面,全新一代2008预计将与4008、5008等标致的最新车型采用相同的设计布局,采用标志性的i-Cockpit唯我座舱,提供数字化仪表盘与悬浮式液晶屏。此外,新车引入国产后,还有望配备AliOS智联系统,提供4G车机互联/车载WiFi、智能语音交互系统、智能语音导航、在线娱乐系统、系统在线升级等功能。

  动力方面,全新一代2008预计将搭载一台1.2升涡轮增压发动机,并有望进行重新调校,传动方面预计匹配6速自动变速箱。此外,目前东风标致正着手发力“电动化”,全新一代2008未来还有望推出纯电动重新,最大续航里程或超300公里。(图/文 网通社 张朦)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04

【粤兴粤盛】广州:“千年商都”打造创新开放新高地

新华网广州11月13日电(陈凯昊关锦恒卢鉴)近日,由广东省委网信办组织的粤兴粤盛勇立潮头创辉煌&md...

11月13日 17:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com