别克全新凯越首搭CVT变速箱 1.3L动力超1.4L捷达

来源:网通社| 2018-05-14 23:46:19|

  别克凯越于2003年上市,随后在2016年8月正式停产,13年间累计销售268万辆。停产2年后,这款经典车型将在今年5月21日“重获新生”。近日,网通社从上汽通用官方了解到了别克全新一代凯越的动力信息,新车将搭载全新1.3升Ecotec双喷射发动机,并首次配备CVT智能无级变速箱,其动力输出超过了搭载1.4升发动机的一汽-大众捷达。

  作为一款为年轻用户打造的入门级家轿产品,全新一代凯越搭载全新1.3升Ecotec双喷射发动机,该发动机基于通用汽车全球优势资源开发,具备高效率集成、高智能电控、高可靠耐久、高科技静音等特点。这款发动机的最大功率为79千瓦,峰值扭矩133牛米。与目前在售的捷达所搭载的1.4升发动机相比,最大功率高13千瓦,峰值扭矩高1牛米。

  此外,与全新1.3升发动机相匹配的是别克品牌的首款CVT智能无级变速箱。这款变速箱采用带传动与2速副箱相结合的设计,不仅更紧凑、更轻量,其更宽的速比范围还进一步提升了传动效率,全新一代凯越的综合工况百公里油耗最低仅为4.6L,比上一代车型降低30%以上。

  全新一代凯越前脸采用别克家族飞翼式进气格栅,两侧展翼式大灯造型犀利;底部横幅式下格栅两侧雾灯边缘带有黑色饰条点缀,整体设计彰显运动感。全新一代别克凯越通用汽车全球最新模块化架构打造,车身尺寸方面,新车的长宽高为4,468*1,765*1,469毫米,轴距为2,611毫米,较上代车型增加11毫米,达到2611毫米,使得车内空间更加富裕。(图/文 网通社 吴垠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

涨知识!明清也有“快捷酒店”?

明清时代的伙铺。广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)明清时代的快捷酒店是何等模样?里面的陈设如何...

08月14日 07:54

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com