别克全新凯越首搭CVT变速箱 1.3L动力超1.4L捷达

来源:网通社| 2018-05-14 23:46:19|

  别克凯越于2003年上市,随后在2016年8月正式停产,13年间累计销售268万辆。停产2年后,这款经典车型将在今年5月21日“重获新生”。近日,网通社从上汽通用官方了解到了别克全新一代凯越的动力信息,新车将搭载全新1.3升Ecotec双喷射发动机,并首次配备CVT智能无级变速箱,其动力输出超过了搭载1.4升发动机的一汽-大众捷达。

  作为一款为年轻用户打造的入门级家轿产品,全新一代凯越搭载全新1.3升Ecotec双喷射发动机,该发动机基于通用汽车全球优势资源开发,具备高效率集成、高智能电控、高可靠耐久、高科技静音等特点。这款发动机的最大功率为79千瓦,峰值扭矩133牛米。与目前在售的捷达所搭载的1.4升发动机相比,最大功率高13千瓦,峰值扭矩高1牛米。

  此外,与全新1.3升发动机相匹配的是别克品牌的首款CVT智能无级变速箱。这款变速箱采用带传动与2速副箱相结合的设计,不仅更紧凑、更轻量,其更宽的速比范围还进一步提升了传动效率,全新一代凯越的综合工况百公里油耗最低仅为4.6L,比上一代车型降低30%以上。

  全新一代凯越前脸采用别克家族飞翼式进气格栅,两侧展翼式大灯造型犀利;底部横幅式下格栅两侧雾灯边缘带有黑色饰条点缀,整体设计彰显运动感。全新一代别克凯越通用汽车全球最新模块化架构打造,车身尺寸方面,新车的长宽高为4,468*1,765*1,469毫米,轴距为2,611毫米,较上代车型增加11毫米,达到2611毫米,使得车内空间更加富裕。(图/文 网通社 吴垠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16

奋斗的中国永远在这儿 2019年新年献词

再见,2018!你好,2019!当朋友圈的问候随着新年倒计时而越来越密集时,岁月的年轮又悄然画过一圈...

01月01日 01:58

雅康高速全线通车 助力甘孜藏区脱贫

央视网消息(新闻联播):今天,四川雅安至康定高速公路全线通车,作为进入甘孜藏区的第一条高速公路,它将...

01月01日 09:48

辞别旧岁收获满满 迎接新年期待多多

央视网消息(新闻联播):辞别收获满满的2018,迎来饱含希望的2019。今天,祖国各地处处洋溢着节日...

12月31日 21:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com