空间/动力升级 只贵3千元 幻速新SUV来了解一下

来源:网上车市| 2018-05-15 19:41:15| 作者:苏博哲

  S3X是北汽幻速即将推出的一款SUV车型,定位于7座紧凑型级别。日前,网上车市从北汽幻速官方获得了S3X的部分信息:将搭载1.3T动力,匹配CVT变速箱,轴距达2710mm,相比于在售车型幻速S3L,S3X在尺寸和动力方面均有提升。另外,S3X的预计售价在7-8万,相比于S3L,新车起售价高三千元左右。

  值得注意的是,北汽幻速S3X和S3L采用了不同的驱动方式,所以这两款车型的定位和消费人群也有所区别:S3L是后驱紧凑型SUV,适合对动力要求,有载人拉货需求的消费者;S3X定位是前驱紧凑型SUV,更适合居家用途,主要用户群体为城市新青年。新车的加入将进一步扩充北汽幻速S3家族产品线。

  北汽幻速S3X将采用前置前驱的驱动形式与承载式车身结构,搭载的是与幻速S5同款的1.3T发动机,最大功率为98kW,峰值扭矩为185Nm。相比于S3以及S3L所搭载的1.5L发动机,动力参数大幅提高。

  尺寸方面,北汽幻速S3X的长宽高分别为4650x1810x1750mm,轴距为2710mm,有6座和7座座椅布局可选。另外,新车第三排座椅可以完全放平,最大化实现空间自由组合。相比于S3L,新车尺寸长度增加了130mm、宽度增加了20mm、轴距增加了10mm,在同级别中占优。

  从申报图来看,北汽幻速S3X的车标采用英文字母“HYOSOW”。前脸虽保留了幻速家族X型设计,但内部进气栏采用的是横向中网格栅,车身侧面,腰线从前翼子板一直延伸至尾灯,搭配17寸的双色轮毂,凸显力量感。尾部造型偏向硬朗,全新的尾灯采用LED光源。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

涨知识!明清也有“快捷酒店”?

明清时代的伙铺。广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)明清时代的快捷酒店是何等模样?里面的陈设如何...

08月14日 07:54

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com