隐形爆款也需要亮亮剑 试新款广汽传祺GS4 1.5T

来源:网通社| 2018-06-11 08:02:51|

  说起紧凑型自主SUV,最出名的是哪一个?说吉利博越大家没人反对吧,它宣传多营销手段多,时不时就能在网上看见它的各种信息。相比之下广汽传祺GS4的明星气质好像没有它足,但是这不妨碍传祺GS4的销量总是压博越一头,它虽然不刻意宣传自己,但综合性价比、整车品质,在消费者眼中是有目共睹的。

  目前在售的广汽传祺GS4是2015年上市的,在这个看脸的时代,它一直以目前这个相貌打了三年天下,之前多次改款也更多的是在配置上进行升级,而这次,终于给喜欢传祺GS4这款车的朋友带来了新的刺激。

  新款传祺GS4相貌大变,突出的细节来源于大灯采用了全LED光源,三颗独立的LED元件科技感十足,和目前家族的旗舰车型GS8和GM8的风格相统一。前中网依旧是家族式的凌云翼设计,拥有不错的霸气程度。

  尾部的总体线条轮廓就没有前脸变化的那么明显了,仅是细节上的修整也很丰富。比如后杠部分的反光饰板变为L型,尾灯采用了科技感更高的LED光源,而其他部分还是比较敦实浑厚设计风格。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com