配置升级/起售价涨1万 沃尔沃新款S90正式开卖

来源:网上车市| 2018-06-12 12:13:58| 作者:王皓

  S90是沃尔沃旗下的一款中大型旗舰轿车。6月12日,网上车市从沃尔沃官方获悉,新款S90正式上市,5款车型售价区间为37.98-55.18万元。与老款车型相比,新款部分车型配置有所升级,起售价比老款贵了1万元,同时老款T4智远版被T5智逸版替代。优惠政策方面,新车与老款相同,全系(插混版除外)享有50%购置税优惠补贴。

  与现款车型相比,新车最大的变化是全系车型配备了保险杠镀铬装饰以及车身侧面的镀铬防擦条。前脸延续家族风格的直瀑式前格栅,格栅两侧为“雷神之锤”LED。车尾为扁平的设计,尾灯组采用近似“E”字形的设计。此外,值得一提的是,T4智逸版的轮毂由17英寸升级为18英寸。

  新款S90车身尺寸与老款保持一致,长宽高分别为5083×1879×1450mm,轴距为3061mm,相比奔驰E级在尺寸方面占据优势。

  内饰方面,S90采用北欧简约豪华设计风格,车内加入了胡桃木饰板,进一步提升了内饰质感。双色三幅式真皮多功能方向盘,便于驾乘者操作。配置方面,新车进行了多项升级,T5智远版增配12.3寸全液晶数字仪表盘、PM2.5车内空气质量传感器、胡桃木内饰条等;老款T5智雅版车型上作为选装配置的宝华韦健Bowers &Wilkins音响系统,此次升级为标配。

  新车依旧搭载Drive-E 2.0T高/低功率版发动机,搭载8速手自一体变速箱,T4发动机最大功率140kW,最大扭矩300Nm,T5发动机最大功率187kW,最大扭矩350Nm。相比竞争对手奥迪A6L动力更强。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

1-5月央企经营持续向好 效益快速提升

央视网消息(新闻联播):国资委最新数据显示,今年1-5月,中央企业生产经营继续保持稳健向好的发展态势...

06月22日 21:30

西方国家缘何争搭“一带一路”快车?

图为中国唐山港至比利时安特卫普的中欧班列开通。人民日报海外版记者史自强摄漫漫丝路,遗泽千年。5年来,...

06月22日 19:14

创两项世界记录!中老铁路元江特大桥开始架梁

玉磨铁路元江特大桥效果图今天上午10点,中(国)老(挝)国际通道玉磨铁路元江特大桥,正式进入钢桁梁安...

06月22日 17:29

向中国球迷卖世界杯假票的俄罗斯人被拘留了

新华社莫斯科6月22日电(记者安晓萌)备受关注的中国球迷俄罗斯世界杯遭遇假球票事件取得新进展。中国驻...

06月22日 17:45

江湛铁路已经进入试运行收尾阶段

崭新的列车停靠在湛江西站。信息时报记者陈引摄信息时报讯(记者江涛)昨日,中国铁路广州局集团有限公司江...

06月22日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com